Непроверенные брокеры

Windsor Brokers

Windsor Brokers

Инвесткомпания Windsor Brokers начала свою работу еще в 1988 году. Брокер имеет лицензию на предоставление финансовых услуг и регулируется Комиссией Кипра по ценным бумагам и биржам. Свою деятельность компания ведет в соответствии с нормами Директивы Евросоюза «О рынках финансовых инструментов». За время своей работы Виндсор стала общепризнанной финкомпанией, сотрудничество с которой выбирают трейдеры из Европы, Дальнего и Ближнего Востока, Северной Африки.

Windsor предлагает трейдерам условия для торговли разнообразными инструментами, в числе которых валюты Форекс, фьючерсы, драгметаллы, индексы, энергоресурсы. Команда брокера своей целью ставит предоставление клиентам первоклассного сервиса для прибыльного трейдинга.

Компания заботится о безопасности средств своих клиентов и с этой целью сберегает вклады трейдеров на отдельных счетах в надежных банках. К тому же windsor brokers является членом Фонда компенсации инвесторов, а это значит, что весь капитал клиентов брокера автоматически застрахован.

Windsor Brokers предлагает для торговли более 70 различных финансовых инструментов со спредами от 0,2 пункта и кредитным плечом до 1:500. При этом брокер не взимает комиссию за операции по валютам, CFD и спотам на драгметаллы. В ходе торговли компания разрешает использовать хеджирование и советники. Все сделки заключаются на торговой платформе Виндзор MT4, созданной для активного трейдинга и предоставляющей новости, аналитику, котировки и графики в реальном времени.

Виндсор регулярно проводит онлайн-конкурсы по трейдингу с ценными призами для владельцев реальных и демонстрационных счетов.

Квалифицированные специалисты Windsor Brokers 24 часа в сутки 5 дней в неделю готовы оказать поддержку в решении различных торговых вопросов посредством чата, электронной почты, звонка по телефону. Консультирование проводится на английском, греческом, русском, французском, арабском языках.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok