Непроверенные брокеры

UFX

UFX

UFX — международная компания, оказывающая современные и инновационные услуги для онлайн-торговли. Команда Ufxbank — это профессиональные финансисты, программисты и менеджеры хедж-фондов. Основными приоритетами компании являются преданность клиентам, стремление быть лучше и достижение превосходства над конкурентами. Компания была создана в 2007 году, а в 2011 году получила лицензию кипрского регулятора CySEC и лицензию Евросоюза.

Для обработки торговых операций используется STP, что свидетельствует о наличии в компании фиксированных и стабильных спредов. Торговый терминал ParagonEx уже получил множество наград благодаря удобному торговому инструментарию и мгновенному исполнению приказов.

Ufxbank не взимает с трейдеров дополнительных комиссий и сборов, но стоит отметить, что компания все же снимает плату за «ролловер», то есть сумму, которую платит клиент в случае, если оставляет открытые позиции после 00:00 GMT.

Служба поддержки компании также получила немало премий, а надежность и прозрачность работы брокера была оценена финансовыми аналитиками со всего мира. Связаться со специалистом клиентской службы можно несколькими способами: посредством телефонного звонка, по e-mail или же в чате.

Руководство UFX придерживается мнения, что индивидуальный подход к каждому клиенту — это важный фактор в нынешнем мире технологий. Именно поэтому каждому трейдеру предоставляется доступная и квалифицированная поддержка специалистов. Брокер непрерывно работает над улучшением качества своих услуг. Кроме того, компания оказывает поддержку клиентам на каждом этапе при помощи индивидуальной обучающей программы и огромного штата опытных сотрудников.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok