Непроверенные брокеры

TeleTrade

TeleTrade

TeleTrade представляет собой группу компаний, которая была образована в 1994 году для предоставления услуг инвесторам на мировых финрынках. На первое место в своей деятельности брокер ставит успешную торговлю своих клиентов.

Миссия TeleTrade — дать трейдерам знания и предложить консультационные услуги, которые позволят им достичь финансового благополучия. Для достижения этой цели компания использует только самые качественные финансовые продукты, повышает профессионализм своих сотрудников, проводит бесплатные консультации и обучение трейдеров. Помимо этого, брокер расширяет свое присутствие по всему миру: на сегодня открыто уже свыше 200 представительств компании в 30 странах.

ТелеТрейд предлагает услуги торговли на финрынках через сеть Интернет посредством платформы МетаТрейдер 4, которая зарекомендовала себя как надежный и эффективный терминал для заключения сделок. Брокер предлагает вести торговлю парами валют, контрактами на разницу по золоту, серебру, нефти, акциям Нью-Йоркской биржи. Также компания открывает своим клиентам доступ к инвестинструментам Варшавской фондовой биржи, а именно к торговле акциями и деривативами на основном рынке WSE и срочном рынке.

В TeleTrade трейдеры могут получать выгоду от сотрудничества и участвуя в бонусных программах. Некоторые бонусы компании уникальны, так как их можно не только использовать в торговле, но вывести на банковский счет как реальные деньги.

Для эффективной торговли брокер предлагает актуальные экономические новости, аналитические материалы по рынку валют, товаров и ценных бумаг, теханализ. Все это поможет трейдерам быть в курсе текущей ситуации на рынках и принимать верные решения.

Помимо этого, Телетрейд предлагает уникальную услугу — составление индивидуальной стратегии торговли с учетом особенностей характера трейдера и его предпочтений по доходности и рискам.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok