Непроверенные брокеры

Tallinex

Tallinex

Брокерская компания Tallinex в своей работе старается обеспечить минимальный уровень рисков. Для этого была разработана собственная методика торговли, основанная на многолетнем опыте трейдеров, который с успехом дополняется современными вычислительными технологиями. Все торговые сделки имеют здесь высокую скорость исполнения и оптимизированы для эффективной торговли на рынке Форекс.

Брокер работает по STP-модели с рыночными ценами, которые поставляются банками, предлагает клиентам торговлю с нулевым спредом, разрешает хеджирование (локирование) сделок, позволяет открывать и пополнять валютные торговые счета по выбору клиента: в евро или долларах США.

Ежемесячный торговый оборот клиентов превышает $10 млрд, а плавающее кредитное плечо находится в диапазоне от 1:1 до 1:1000. В ходе торговых сделок в компании разрешен скальпинг и все виды торговых советников.

Компания Tallinex работает с платформой MetaTrader 4, чей набор инструментов для осуществления технического анализа позволяет максимально точно определять возможные колебания курсов валют и эффективно вести торговлю в режиме реального времени. Мощные выделенные серверы и качественное ПО гарантируют быстрое исполнение сделок любого объема при высоком уровне ликвидности.

Брокерская компания Tallinex предлагает систему ПАММ-счетов, которая является идеальным техническим решением, позволяющим трейдерам передавать свои торговые счета под управление более опытных инвесторов. В результате этого можно получать прибыль даже не торгуя на Форекс, а просто выплачивать определенный процент от дохода управляющему трейдеру.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok