Непроверенные брокеры

Sucden Financial

Sucden Financial

Sucden Financial открывает для своих клиентов выход на мировые финрынки. Компания начала свою работу в 1973 году как филиал группы Sucden Group. В настоящее время Sucden Financial — член Дилингового Круга LME и сотрудничает со всеми главными мировыми биржами, предоставляя клиентам доступ к электронным рынкам.

Главный офис компании расположен в Лондоне, а представительства открыты в Гонконге и Москве. Брокер имеет в своем арсенале широкий набор технологических разработок для доступа к финрынку, которые соответствуют требованиям даже самых требовательных клиентов.

Для ведения торговли брокер предлагает на выбор трейдера несколько торговых терминалов. Так, J-Trader и Pro-Mark предназначены для торговли фьючерсами, при этом вторая платформа является инновационным решением, специально созданным для трейдеров-профессионалов, которые осуществляют быструю торговлю и крупными объемами.

Для торговли валютными парами трейдерам предлагаются платформы Сurrenex Classic и Viking Trader, а также Currenex API. Кроме того, компания предлагает торговать и на популярном терминале MetaTrader 4, преимущества которого уже оценили больше миллиона пользователей по всему миру. МТ4 позволяет вести торговлю на Форекс рынке, а также торговать контрактами на разницу и индексами на товары.

Помимо всего этого, брокер уже доказал, что голосовой брокеридж — это неотъемлемая часть прибыльного трейдинга. После перехода большого количества бирж на электронную торговлю, Sucden Financial по-прежнему предоставляет клиентам возможность самим выбрать, как именно они хотят вести торговлю, потому как прямой контакт с брокерской компанией — это ключ к созданию успешного делового сотрудничества.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok