Непроверенные брокеры

Rietumu

Rietumu

Уже довольно длительный срок Rietumu bank превосходит по количеству своих преимуществ все банки Латвии. Кроме того, банк можно назвать одним из самых крупных латвийских налогоплательщиков. Также Риетуму играет важную роль в общественной жизни страны.

Правление банка придерживается мнения, что успешная компания, получающая стабильную прибыль, обязана участвовать в благотворительных мероприятиях, помогая в тех сферах, где финансовая помощь необходима в первую очередь.

Помимо активной общественной позиции и осуществления банковской деятельности, Риетуму банк предоставляет клиентам услуги брокера для ведения самостоятельного трейдинга на финансовых рынках всего мира и огромный выбор возможностей по управлению капиталом.

Брокеридж в Rietumu Trading — это различные виды валютных операций, торговля на фондовых и сырьевых рынках, а также услуги по заключению сделок по опционам, акциям и фьючерсам. Для того чтобы воспользоваться брокерскими услугами банка, клиенту необходимо открыть спецсчет в Rietumu.

Rietumu FX акцентирует внимание трейдеров на том факте, что торговля с брокером осуществляется в условиях реального времени. Ликвидность на рынках поступает от крупнейших международных банковских учреждений — маркетмейкеров, предоставляющих также и котировки валютных пар. Компания характеризуется мгновенным исполнением приказов через ECN-сеть.

Для торговли брокер предлагает на выбор несколько торговых платформ. Rietumu FX разработана на базе терминала МетаТрейдер 4, самого популярного среди трейдеров во всем мире последние 11 лет. В данный момент компания уже реализовала возможность удаленно управлять собственным счетом Rietumu FX путем использования мобильных гаджетов на базе операционных систем iOS и Android OS. Еще одним торговым терминалом является Trader Workstation (TWS), благодаря которому можно заниматься трейдингом на мировых рынках через единый интерфейс. А для трейдеров, которые заинтересованы в торговле на Московской бирже и торговле опционами и фьючерсами на рынке FORTS, Rietumu bank предлагает инновационную торговую платформу QUIK.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok