Непроверенные брокеры

Renesource Capital

Renesource Capital

Renesource Capital — это крупная латвийская брокерская и инвесткомпания, акционеры которой не подчиняются банку или фингруппе, а ведут контроль за деятельностью брокера самостоятельно.

Renesource Capital руководствуется утвержденными нормами Евросоюза по отношению к предоставлению финансовых услуг.

Стратегия Renesource Capital заключается в сосредоточении внимания на сфере инвестуслуг (брокерских, трастовых, депозитарных) и предоставлении консультаций в сфере финансов.

Полученный опыт Renesource Capital и работа с партнерами (банками, инвестиционными и брокерскими компаниями, инвестфондами) помогают гарантировать компании быстрое выполнение распоряжений клиентов и предоставлять доступ к информационным данным.

Работа Renesource Capital основывается на получении прибыли от комиссии, потому брокер заинтересован в активной торговле своих клиентов и предоставляет для этого качественные сервисы и продукты.

Стратегия работы компании основывается на классической модели брокерского посредничества. Renesource Capital не проводит сделки с фининструментами на свое имя и на свой счет. Другими словами, у нее нет своего портфеля фининструментов.

Своей основной ценностью компания считает клиентов. Миссия же ее заключается в сбережении и приумножении капиталов клиентов.

Полученная лицензия FKTK предоставляет возможность компании оказывать инвестуслуги, в которые входят принятие и передача к реализации распоряжений клиентов на совершение сделок с фининструментами (валютные операции forex), индивидуальное управление фининструментами клиентов на основе доверенности, консультации по инвестиционным вложениям в фининструменты. Также Renesource Capital оказывает сопутствующие услуги, в числе которых хранение фининструментов, обмен валют, финанализ.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok