Непроверенные брокеры

ProFinanceService

ProFinanceService

Брокер Pro Finance Service был создан в 1995 году при участии бизнесмена из Америки и главы издательского дома Omni Publishing. До 1999 года компания предлагала услуги по дилингу на рынке Форекс через телефон. В конце 1999 года Pro Finance Service реализовал возможность интернет-торговли и открыл дилинговый центр.

За время работы на финансовых рынках компания получила признание трейдеров по всему миру благодаря высокому качеству предлагаемых услуг. Используемая торговая платформа ProTrader — одна из лучших на рынке Форекс по скорости исполнения ордеров, прозрачности работы, функционалу и точности фиксирования цен. Брокер в создании сервисов для своих клиентов использует новейшие технологии и многолетний опыт своих специалистов, что также дало ему возможность разработать высокоэффективный программно-аппаратный комплекс для обслуживания торговых распоряжений трейдеров.

ProFinanceService в своей деятельности учитывает потребности и пожелания участников финрынка, поэтому брокер создал максимально выгодные условия для трейдинга. Своим клиентам компания предлагает узкие фиксированные спреды, низкие маржинальные требования, отсутствие лимитов по торговле ордерами и быстрое исполнение торговых приказов при любом настрое рынка.

Для торговых сделок ProFinanceService предоставляет 16 самых ликвидных пар валют и контракты на разницу по фондовым индексам. При этом компания не взимает комиссию за торговые операции. Для ознакомления с услугами брокера можно бесплатно открыть демо-счет, который открывает доступ ко всем преимуществам работы с ProFinanceService.

Для эффективной торговли брокер предлагает онлайн графики котировок валют, индексов, акций, золота и нефти. Также трейдеры могут ознакомиться с предстоящими экономическими событиями в специальном календаре, который поможет подготовиться к возможным колебаниям рынка.

На сайте ProFinanceService его клиенты могут пообщаться между собой и обсудить интересующие их вопросы на форуме Форекс.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok