Непроверенные брокеры

PrimeTime Finance

PrimeTime Finance

PrimeTime Finance — это торговая марка одной из крупнейших инвесткорпораций Кипра, Spot Capital Markets Ltd, которая предоставляет инвестиционные услуги на международной арене. Корпорация имеет лицензию кипрского регулятора CySEC.

PrimeTime Finance обязана своим успехом тому, что вкладывает значительные суммы в развитие новейших технологий, оптимизацию инструментов для торговли и непрерывно работает над безопасностью торгов.

Трейдеры для успешной торговли необходимы комфортные торговые условия и обучающая информация, то есть все то, что предлагает брокер PrimeTime Finance. Используя для торговли терминал, предлагаемый компанией, трейдер получает максимально быстрый доступ ко всем финансовым рынкам мира. Трейдер может сам выбрать в зависимости от размера капитала, профиля риска и торговых навыков, какой тип счета подходит для трейдинга именно ему: микро, классический, премиум и VIP-счет.

Для успешной торговли клиенты могут найти на сайте компании широчайший ассортимент образовательной и аналитической информации: видеоуроки, ежедневные обзоры финансовых рынков, литературу на финансовую тематику.

Если клиент только делает первые шаги в торговле бинарными опционами, то консультант службы поддержки ознакомит его с основным функционалом торгового терминала и поможет разобраться в торговых инструментах.

К основным критериям, по которым клиенты останавливают свой выбор на PrimeTime Finance, можно отнести и политику предоставления каждому клиенту личного консультанта — этот специалист поможет в том числе решить вопросы, касающиеся риск-менеджмента и использования торговых стратегий.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok