Непроверенные брокеры

NetoTrade

NetoTrade

NetoTrade — это международный брокер и инвестиционная Форекс-компания, которая специализируется на глобальных финрынках. Основали данную компанию финансовые эксперты с большим опытом торговли на международных фондовых рынках. Миссией компании является предоставление клиентам лучших перспектив успеха. NetoTrade предлагает комплексные инвестуслуги в области биржевой торговли.

Клиентам компании предоставляется возможность торговли валютами и контрактами на разницу (CFD), фондовыми индексами и сырьевыми товарами.

NetoTrade предлагает для осуществления торговли использовать самую популярную на сегодня веб-платформу MetaTrader 4, с помощью которой трейдеры могут торговать online из любого уголка мира. Также в компании существует возможность торговать с помощью торговой платформы NetoTrade и ее мобильного приложения.

Клиентам Netotrade предоставляет преимущество в виде самых узких спредов, которые доступны на рынке, профессиональной поддержки высокого качества, осуществляемой 24 часа в сутки, а также высокой степени защиты финансовых средств.

Кроме этого, брокер предлагает своим клиентам кредитное плечо в размере до 1:400. При торговле можно использовать метод скальпирования либо прибегать к советам экспертов (нет ограничений). Netotrade предлагает котировки от 15 финучреждений и разнообразие счетов для различных требований клиентов.

Специалисты компании постоянно ищут возможность предложить своим клиентам самые удобные условия сотрудничества. К примеру, для новичков разработан ряд материалов, касающихся торговли на бирже. Визуальные материалы, предоставляемые компанией, вместе с простыми и понятными руководствами по биржевой торговле для новичков и уже опытных трейдеров помогут понять рынок и создать свою стратегию для осуществления торговли.

Также компания предоставляет своим клиентам свежие новости и аналитические материалы, которые выпускаются каждый день, экономический календарь, торговые калькуляторы и торговые сигналы.

В компании большое внимание уделяют безопасности, поэтому для всех осуществляемых операций применяется 256-битное RapidSSL шифрование, а система защищена межсетевыми экранами. Все транзакции выполняются международными провайдерами, которые имеют сертификаты первого уровня PCI.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok