Непроверенные брокеры

Lmax Exchange

Lmax Exchange

Брокер LMAX Exchange работает по ключевым биржевым принципам. Это означает, что поставщики ликвидности обеспечивают котирование сделок с помощью специальных лимитных ордеров и в дальнейшем не имеют возможности отказываться от исполнения сделки по ранее выставленной цене.

Каждый из клиентов имеет доступ к лучшей ликвидности, низким размерам спредов и самой быстрой реализации торговых ордеров.

Lmax Exchange является эффективной и качественной базой для открытия торговых контрактов cfd fx и имеет в распоряжении более 70 торговых инструментов forex, что дает дополнительную возможность торговать по узким спредам. При этом в спредах отсутствуют скрытые комиссионные платежи, и клиенты выплачивают уже заранее зафиксированные суммы за каждую совершенную торговую сделку.

Торговля ведется как через веб-платформу, так и через торговое ПО для мобильных устройств. При работе с LMAX Exchange трейдеры могут работать в пределах двадцати уровней рыночной глубины и при этом размещать торговые ордера на любом из них без существенных ограничений.

Торговые условия и набор финансовых инструментов компании позволяет получить прямой доступ к рынкам LMAX Exchange, при этом будет обеспечиваться отсутствие реквотов и исключается какое-либо вмешательство со стороны дилера. По всем торговым операциям действуют низкие комиссии, а все средства клиентов хранятся на защищенных счетах, что соответствует нормам регулятора FCA.

Lmax также сотрудничает со многими партнерами в сфере оказания рекламных услуг в различных средствах массовой информации и оказывает качественную поддержку, предоставляет большой выбор инструментов для рекламы, а также гибкую систему партнерского вознаграждения.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok