Непроверенные брокеры

LCG

LCG

LСG (London Capital Group) является глобальным поставщиком брокерских услуг на мировых рынках валют. Деятельность компании регулируется FCA, а все клиентские средства хранятся на специальных сегрегированных банковских счетах, что гарантирует высокую степень их защиты.

Брокер обеспечивает быстрые, надежные и безопасные торговые технологии. В штате LCG состоят лучшие аналитики, которые работают в различных направлениях торговли. Таким образом, клиенты компании всегда обеспечены аналитикой высшего уровня, самыми свежими финансовыми новостями и качественными маркетинговыми исследованиями рынка. Благодаря инновационным технологиям компании трейдеры имеют возможность торговать с низкими спредами при обширном выборе торговых инструментов.

К услугам трейдеров предоставляется более 5000 торговых инструментов, с помощью которых можно сделать свою торговлю более продуктивной и разнообразной при сохранении оптимальных уровней риска. Специалисты компании всегда готовы дать исчерпывающие ответы на вопросы, касающиеся торговли на рынке Форекс. Также трейдеры могут поручить представителям компании закрывать сделки в телефонном режиме в том случае, если отсутствует доступ к сети Интернет.

Стоит отдельно выделить портал технического анализа Digital Look, который предоставляет рекомендации по акциям, биржевым индексам и сырьевым рынкам. Особенностями данного портала являются комментарии аналитиков в прямом эфире, функция моментальных уведомлений в случае изменения трендов на биржах или сырьевых рынках, анализ движения основных мировых валют и многое другое.

Торговые платформы LCG Trader и MetaTrader 4, которые используются компанией, являются мощным торговым инструментом, благодаря которому можно эффективно вести торговые сделки как со стационарного компьютера, так и с мобильных устройств.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok