Непроверенные брокеры

JFD Brokers

JFD Brokers

JFD Brokers создана как электронная торговая компания для инвесторов и юридических партнеров и сейчас осуществляет свою деятельность в этом русле. Компания предоставляет брокерские услуги высокого уровня, глубокую ликвидность, масштабные IT возможности и прочее.

Собственные исследования, которые проводились с тщательно отобранными финучреждениями перед запуском работы компании, длились полтора года. Свою деятельность JFD Brokers начал 24.12.2011. Сегодня она охватывает больше 60 государств.

Торговые решения компании смоделированы для трейдеров и доступны с помощью Meta traders 4 и его приложения для мобильных устройств, Multi-MAM и FIX API.

Свой доход Jfdbrokers получает исключительно на основе комиссионных средств. На основании лицензии компания работает как принципал-брокер. То есть компания работает лишь как посредник.

Целью данной брокерской компании является привлечение значительного числа клиентов, предоставление им конкурентоспособных условий, а также инвестиционные вложения в исследования и разработки.

В JFD Brokers деньги клиентов находятся на хранении отдельно от финсредств компании в надежных банках.

JFD Brokers является единственным розничным брокером, который предоставляет возможность всем своим клиентам осуществлять торговлю 9-ю классами активов с использованием одной торговой системы, одной цены, одного вида исполнения и одного вида счета. Плюсы работы с JFD Brokers заключаются в следующем: основные банковские спреды, полная прозрачность, высокая ликвидность, доступ более чем к 80 биржам и многом другом.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok