Непроверенные брокеры

Investment House International

Investment House International

Investment House International является разработчиком торгового программного обеспечения. С 2002 года IHI FX обеспечивает своим клиентам надежные и качественные услуги трейдинга. За последние несколько лет брокер стал одним из ведущих поставщиков услуг розничной торговли валютами.

ihifx устанавливает высокие стандарты валютной торговли, которые позволяют привлекать большое количество клиентов. Высокотехнологичное торговое ПО компании обеспечивает безопасную и прибыльную торговую систему. Все сбережения клиентов застрахованы и хранятся на отдельных сберегательных счетах.

Заказы, которые размещаются посредством программного обеспечения, мгновенно обрабатываются в режиме онлайн. Все клиенты IHI работают с нулевыми комиссиями и операционными расходами. Также возможна торговля 0,1 лота, 0,5 лота либо любым другим объемом.

Все данные о состоянии торгового счета отображаются прямо в торговом терминале. Также ПО позволяет блокированному заказу быть автоматически разделенным среди многочисленных клиентских счетов, если данная опция указана в договоре клиента. Кредитное плечо может настраиваться в диапазонах 1:200, 1:100, 1:50 и 1:1.

Все сделки исполняются в течение нескольких секунд и оформляются по специальным ценам, одобренным клиентами. Стоит отметить, что квсе клиенты брокера могут открывать торговые сделки в любой валюте и при этом работать с ними в противоположных направлениях без смещения положений и не используя дополнительных инструментов для управления рисками.

IHI проверяет каждую торговую заявку посредством определенной базы данных, которая используется для предотвращения возможных мошеннических действий со стороны недобросовестных клиентов.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok