Непроверенные брокеры

Interactive Brokers

Interactive Brokers

Компания Interactive Brokers Group, Inc. была основана в 1977 году и сейчас работает в качестве брокера-дилера с консолидированным капиталом, который превышает 5 миллиардов долларов. Основной целью компании является создание технологий, которые бы обеспечивали ликвидность на оптимальных условиях. Компания конкурирует со своими соперниками в цене, скорости исполнения ордеров, масштабе, разнообразии мировых продуктов и торгового инструментария.

В настоящее время инвестиционный уровень брокера оценивается международным агентством Standard & Poor's.

Interactivebrokers была создана Томасом Петерффи, который в данный момент является ее исполнительным директором. За годы работы брокер не прекращал развиваться и сейчас является одним из ведущих брокеров, которые работают на финансовых рынках.

Interactive Brokers ведет не только брокерскую и дилерскую, но также и проприетарную торговую деятельность более чем на 100 рынках в различных уголках земного шара. Как брокер Interactivebrokers оказывает частным и корпоративным трейдерам возможность получить прямой доступ к сервисам по клирингу и исполнению торговых операций большим ассортиментом торговых инструментов, в том числе акциями, бинарными опционами, фьючерсами, облигациями и CFD. Ежедневно компания и ее филиалы осуществляют 1 млн торговых сделок.

Главный офис компании расположен в городе Гринвич в Соединенных Штатах Америки. Кроме этого, еще приблизительно 960 специалистов работают в филиалах компании, которые расположены в Канаде, Гонконге, Британии, РФ, Японии, Индии, КНР и Эстонии.

Для торговли брокер предлагает платформу IB Trader Workstation (TWS), которая доступна также для установки на мобильные гаджеты. Данный терминал является готовым для использования пространством, которое обеспечит сверхскоростной доступ к торговле на финансовых рынках, управлению торговыми приказами, графиками и прочими инструментами. Все элементы терминала объединяются в одну систему, функционал которой позволяет настраивать каждый компонент в отдельности.

Положительные interactive brokers отзывы можно встретить в сети Интернет и о демо-версии, где можно открыть пробный счет и усовершенствовать свои торговые навыки. В случае возникновения вопросов или сложностей в торговом процессе, для клиентов имеется служба поддержки, с которой можно связаться посредством телефонного звонка, письма на электронную почту или же при помощи live-чата.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok