Непроверенные брокеры

HMS Markets

HMS Markets

HMS LUX S.A. — ведущая междилерская брокерская компания Люксембурга, которая предоставляет услуги финучреждениям, хедж-фондам, трейдерам и инвесторам. Брокера регулирует Комиссия по надзору за финсектором в Люксембурге.

Благодаря высокой ликвидности активов и прозрачности в торговых условиях, в компании гарантируется исполнение ордеров без задержек и обеспечивается возможность совершать торговлю при лучших условиях.

HMS Markets предоставляет трейдерам доступ к международным финрынкам посредством своей электронной торговой системы «HMS Trader 2», которая позволяет торговать на финрынках, проводить мониторинг и теханализ, является комплексной и одновременно простой в применении.

Отдел фондовых рынков HMS предоставляет возможность торговать ценными бумагами с фиксированным доходом, акциями и деривативами, DVP. Сотрудники компании имеют большие связи на финрынке и обладают инновационной информацией, что дает возможность работать с трейдерами эффективно и качественно.

HMS предоставляет своим клиентам полный доступ к финрынкам, а данные о новейших разработках в этом направлении дают гарантии совершения сделок на лучших условиях.

Для HMS очень важно оказывать высококвалифицированную поддержку трейдерам во всех аспектах инвестиционных вложений. Одновременно в компании доступна услуга, когда брокеры компании осуществляют торговлю в телефонном режиме, опираясь на стратегическую тактику клиентов. Стоит отметить, брокеры компании — эксперты с большим опытом работы.

Для того чтобы упростить осуществление сделок в разных валютах, брокеры компании могут предоставить клиентам арбитражные операции на разных мировых валютных рынках.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok