Непроверенные брокеры

GKFX

GKFX

Международный брокер GKFX предоставляет услуги выхода на финрынки с 2009 года. На сегодня представительства компании работают в Британии, ФРГ, Греции и Голландии.

В команде GKFX трудятся профессионалы высочайшего класса с многолетним опытом работы на Forex, что позволяет компании с каждым годом укреплять свои позиции среди конкурентов и совершенствовать услуги.

GKFX — лицензированный брокер, деятельность которого контролируется британским регулятором Financial Services Authority.

Компания работает по агентской схеме и все заявки клиентов выводит на рынок. В этом случае исключается возможность конфликта интересов брокера и трейдера. Свой доход GKFX получает от торгового оборота, поэтому компания заинтересована в прибыльной деятельности своих клиентов и стремится создать для их эффективной работы на рынке благоприятные условия.

GKFX предлагает трейдерам выход напрямую на финрынок через GKFX ECN — электронный аналог биржи, разработанный специалистами компании. GKFX ECN включает в себя инновационные технологии, которые применяются в Форекс-индустрии, и генерирует торговые заявки трейдеров и поставщиков ликвидности (банков, брокеров). Отметим, что в GKFX не предусмотрены ограничения по торговым стратегиям и самому процессу торговли (по времени, профициту сделок, размещению ордеров). Свою деятельность брокер ведет прозрачно, и для этого в GKFX ECN были интегрированы специальные функции, с помощью которых трейдеры могут контролировать свои лимитные ордера и вести торговлю с другими трейдерами без спреда. Помимо этого, в комментариях по каждой сделке компания указывает размер просказывания на открытии и закрытии.

В процессе торговли клиенты GKFX могут использовать различные аналитические материалы, представленные на сайте, архив котировок. Все это позволит своевременно принять верное решение и повысить эффективность торговли.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok