Непроверенные брокеры

FXMoneyWorld

FXMoneyWorld

FXMoneyWorld — лицензированный брокер, деятельность которого регулируется Комиссией по финуслугам Белиза. Эта организация следит за тем, чтобы FXMoneyWorld соблюдал все требования, которые предъявляются к компаниям, работающим на финансовом рынке.

В своей деятельности брокер использует инновационные технологии и уделяет особое внимание безопасности данных своих клиентов. Помимо этого, деньги трейдеров, сотрудничающих с fx money, тоже надежно защищены, поскольку хранятся на сегрегированных счетах в банках отдельно от средств компании.

Своей первоочередной задачей брокер ставит создание для своих клиентов максимально выгодных и комфортных условий для работы на финрынке. Так, для торговых сделок Fxmoneyworld предоставляет популярную платформу МетаТрейдер 4 с версиями для персонального компьютера и мобильного телефона. Здесь трейдеры могут вести торговлю валютой, металлами, контрактами на разницу, отслеживать последние цены на торговые инструменты, получать актуальные финансовые новости.

Для работы на Форекс FXMoneyWorld предлагает 4 типа счета: Mini, Standard, Premium, VIP. По этим счетам не взимается комиссия по сделкам с инструментами Форекс, а спреды по сделкам одни из самых низких на рынке.

Брокер осуществляет мгновенное исполнение ордеров по любому торговому инструменту. Также компания предоставляет трейдерам возможность застраховать депозит от минусового значения. Застраховать свои средства клиенты forex money могут на 24, 36, 48 или 60% годовых. Брокер возвращает деньги по страховке ежемесячно, в зависимости от условий, которые выбрал трейдер.

На сайте брокера можно найти отдельный образовательный раздел, в котором представлены бесплатные обучающие материалы: статьи, видео. Также FXMoneyWorld предоставляет возможность принять участие в бесплатных вебинарах на тему торговли на Форекс.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok