Непроверенные брокеры

FinForce

FinForce

FinForce предоставляет широкий спектр услуг на рынке Forex начиная с 2005 года и за эти одиннадцать лет показал себя как надежный партнер с хорошей репутацией. Компания открыла большую сеть филиалов, что дает возможность клиентам работать с менеджерами и консультироваться по вопросам торговли именно в своем городе. Заслуженное признание и хорошие отзывы клиентов характеризуют профессионализм и высокое качество сервиса.

В начале 2010 года компаниями FinForce ltd. и Fx-Invest Group Inc. был подписан договор о сотрудничестве.

Слияние брокеров было осуществлено для того, чтобы реализовать главную цель — обеспечить трейдеров лучшими условиями торговли из предлагаемых в настоящий момент в данной сфере.

Fx-Invest был создан в 2003 году и позиционировал себя как посредник финансового брокера. Позже, в 2005 году, была создана Fx-Invest Group Inc. на Сейшелах, получившая лицензию на предоставление брокерских услуг.

Основной целью FinForce можно назвать обеспечение доступа к финрынкам не только для частных, но и для корпоративных трейдеров. Для ведения торговли клиенты могут воспользоваться торговой платформой МетаТрейдер 4, которую можно установить не только на персональный компьютер, но и на мобильные гаджеты. Спреды в компании максимально низкие. Кроме того, отсутствуют ограничения в пополнении или же выведении средств, также брокер не снимает дополнительных скрытых комиссий.

Для клиентов, желающих получать прибыль, однако не владеющих мастерством торговли, компания предлагает услугу доверительного управления активами, которая гарантированно принесет доход при минимальных рисках потери капитала.

Высококвалифицированную помощь в решении любых вопросов, касающихся торговли, клиентам готова оказать круглосуточная служба поддержки FinForce.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok