Непроверенные брокеры

ECN24

ECN24

ECN24 является ECN-брокером и входит в международную электронную коммуникационную сеть, которая состоит из брокерских компаний, банков, финорганизаций и трейдеров. Главная функция сети состоит в размещении заявок на покупку-продажу. Ее основным преимуществом перед другими инвестинструментами является то, что брокер не принимает участия в торговле и клиент может напрямую выходить на поставщиков ликвидности. Данное преимущество позволяет быстро проявлять реакцию и успешно вкладывать средства.

Кроме этого, преимуществами работы с ecn24 считаются отсутствие реквотов, моментальное исполнение ордеров, маленький размер спреда, осуществление торговли без свопов.

Клиенты компании могут напрямую торговать с главными поставщиками ликвидности. Партнером ECN является TopFX Ltd, один из самых крупных провайдеров ликвидности.

Торговые платформы cTrader, которые предоставляет для торговли компания, дают доступ по STP на валютные рынки как для начинающих, так и для профессионально торгующих трейдеров.

ECN24 маршрутизирует сделки своих клиентов с использованием сети STP, что дает возможность трейдеру осуществлять торговлю напрямую с самыми крупными банками мира. Компания создает условия для прозрачной торговли в живой среде.

Используя предоставляемый сервис cMirror, клиенты компании могут делать трансляцию торговых сигналов и взимать комиссионные.

На сайте ecn24 доступно обучение, которым могут воспользоваться начинающие трейдеры.

Также всем клиентам ECN предоставляется поддержка личного менеджера 5 дней в неделю. На сайте выходит аналитика, и есть возможность получить консультацию от ее составителей.

В брокерской компании индивидуально формируются инвестиционные портфели, куда входят валютные пары, драгметаллы, сырье.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok