Непроверенные брокеры

Dif Broker

Dif Broker

Dif Broker — это независимый брокер, который выступает за инновации, качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Брокер был создан 17 лет назад, официальные представительства расположены в Португалии и Испании. Помимо этого, Dif Broker нормативно регулируется в девяти государствах Евросоюза: Британии, Франции, ФРГ, Нидерландах, Испании, Польше, Португалии, Болгарии и Бельгии.

Компания занимается оказанием услуг в области брокериджа, консалтинга в финансовой сфере, а также оказывает услуги доверительного управления активами.

Приверженность таким принципам, как честность, прозрачность работы и ответственность, объединяет работников этой компании и помогает в продвижении высочайших этических стандартов в отношениях с клиентами.

Основной целью Dif Broker является предоставление частным трейдерам доступа к мировым финансовым рынкам, операции на которых ранее были прерогативой ограниченного количества крупных инвесторов. Однако благодаря брокеру теперь инвесторы любого уровня имеют доступ к международным рынкам капитала.

Одним из основных достоинств компании можно назвать ее стремление защитить финансы своих клиентов, именно по этой причине все деньги трейдеров и инвесторов расположены на сегрегированных счетах, то есть отдельно от средств самого брокера.

Обширный выбор торгового инструментария придется по вкусу даже самым требовательным трейдерам: акции, бонды, контракты на фьючерсы, CFD, ETF, опционы и различные валюты.

Помимо этого, имеется широкий ассортимент инвестиционных портфелей, и инвесторы могут сами выбрать, какой портфель им больше всего подходит исходя из инвестцелей и соотношения риска/прибыльности.

Торговля осуществляется в терминале Dif Freedom, ранее удостоенном многочисленных наград. Терминал позволяет трейдерам вести торговлю всеми инструментами, существующими на рынке капитала, из любой точки земного шара при помощи ПК или же мобильного гаджета.

Стоит отметить, что в 2014 году Dif Broker попал в число 100 лучших брокеров на мировой арене по версии издания World Finance.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok