Непроверенные брокеры

DF Markets

DF Markets

DF Markets (Delta Financial Markets Ltd.) является CFD брокером и Spread Betting провайдером, который был основан в Лондоне. Dfmarkets имеет лицензию британского регулятора FCA. Защита клиентских денег гарантируется FSCS (Схемой компенсаций в сфере финансовых услуг), которая является британским уставным фондом последней инстанции для клиентов финуслуг. И в случае если компания окажется неплатежеспособной, розничные трейдеры имеют право получить компенсационную выплату в размере до 50 тыс. фунтов.

Брокер обеспечивает высокое качество услуг в финансовой сфере, применяя лучшие практики бизнеса. Наличие конкурентных условий торговли, а также огромный ассортимент торговых инструментов — это главные преимущества df ltd. Кроме этого, на сайте компании клиент может воспользоваться такими функциями, как экономический календарь, котировки Форекс рынка в режиме онлайн, учебная информация и видеоролики. В ведении торговли компания использует только самые новые технологии, а для надежной защиты клиентов использует в данный момент лучшую среди всех конкурирующих компаний регуляторную защиту.

Трейдерам компания предлагает для ведения торговли воспользоваться торговым терминалом DFTrader. Кроме этого, для удобства клиентов существует возможность скачивания мобильной платформы или же работы с веб-версией DFTrader. Все они имеют удобный интерфейс и расширенный функционал, который предназначен увеличить торговый опыт трейдеров.

DFMarkets гордится тем, что во время проведения сделок в терминале отсутствуют реквоты и проскальзывания, приказы выполняются мгновенно и, что самое главное, отсутствует ограничение на минимальное пополнение депозита. Кроме этого, имеется возможность ведения торговли микролотами.

Важнейшим преимуществом компании является еще и то, что можно пополнять депозит и выводить средства с торгового счета банковским переводом или же простыми кредитными картами.

Особого внимания заслуживает служба поддержки брокера, где опытные специалисты готовы ответить на любые вопросы клиента не только по телефону, но и на email и через live chat.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok