Непроверенные брокеры

Deltastock

Deltastock

Deltastock — брокер, работающий на рынке Форекс и CFD с 1998 года и регулируемый в соответствии с нормами Директивы ЕС. В своей деятельности компания стремится предоставить трейдерам лучшие торговые решения, используя при этом инновационные технологии и знания специалистов в сфере торговли на финрынках.

Deltastock гарантирует защиту финсредств своих клиентов через Фонд компенсации инвесторам, который был создан брокером в соответствии с Директивой Евросоюза.

Сотрудничество с компанией открывает для трейдеров ряд преимуществ, в числе которых низкие спреды (от 0,8 пункта), возможность торговать на марже и бесплатные информационные ресурсы (экономический календарь, теханализ, финансовые новости).

Для торговли deltastock предлагает терминал Delta TradingTM, разработанный специалистами брокера, и Deltastock MetaTrader 4. Платформа Delta Trading проста и удобна в использовании и обеспечивает доступ к торговле в любой точке мира. Здесь трейдеры могут вести сделки по 80 парам валют, драгметаллам, 1000 контрактов на разницу, индексам, фьючерсам. Торговля в терминале ведется как на плавающих, так и на фиксированных спредах.

Клиенты Deltastock имеют возможность получить дополнительный доход, участвуя в акциях и бонусных программах компании. Так, брокер дарит денежные бонусы за привлечение новых клиентов в рамках программы «Приведи друга».

Также особое внимание команда Deltastock уделяет повышению уровня знаний своих клиентов. Специально для этого брокер создал на сайте раздел, где представлены видеоуроки по работе на Форекс и обучающий материал по основам торговли на финрынке.

По всем возникающим вопросам трейдеры могут обращаться в круглосуточную службу поддержки, в которой работают высококвалифицированные специалисты.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok