Непроверенные брокеры

Daweda Exchange

Daweda Exchange

Daweda Exchange — инновационный торговый терминал, предлагающий максимально простые, комфортные и удобные условия торговли. Компания обеспечивает прозрачную торговую среду, где трейдер контролирует процесс торговли, а Daweda Exchange стремится максимизировать его доход. Так, компания предлагает клиенту уникальную возможность вести торговлю непосредственно с другими клиентами, в то время как брокер не получает прибыли от неуспешных сделок и тем более не принимает участия в ценообразовании, чем исключает возникновение конфликта интересов.

Для того чтобы контролировать процесс торговли, Daweda Exchange предоставляет клиенту возможность самому определять границы цен и число контрактов, по которым тот будет совершать сделки. Кроме этого, в компании доступен уникальный инструмент «Журнал ордеров», позволяющий просматривать все ордера на терминале, прежде чем принять торговое решение. Торговый терминал отличается от других терминалов сверхбыстрым подгружением системы, высококачественной работой на биржах и одной из самых высоких пропускных способностей, достигающей свыше 100 тыс. сообщений в секунду.

Огромное значение руководство компании уделяет вопросам, касающимся безопасности клиентских средств, персональной информации трейдеров, а также прозрачности своей работы. Брокер имеет лицензию регулятора Республики Кипр, а кроме того, вся деятельность Daweda Exchange соответствует требованиям Директивы ЕС «MiFID».

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok