Непроверенные брокеры

Bolmax Management

Bolmax Management

Bolmax Management является международным брокером, осуществляющим деятельность с 2009 года. Здесь зарегистрировано более 7 тыс. частных клиентов. Компания относится к Bolmax Management Group — группе, которая работает в сфере финуслуг, консалтинга и недвижимости.

С Bml markets трейдеру предлагается торговать больше 80 фининструментами на Форекс, товарно-сырьевом и фондовом рынках, а также на рынке деривативов. Трейдеры могут торговать с помощью самой известной и качественной торговой платформы MetaTrader 4 и пользоваться любыми стратегиями в торговле, в том числе скальпингом, независимо от вида счета.

Для новичков рынка в компании предусмотрены торговые счета с минимальными депозитами, виртуальный счет, гиды и справочники, информационный раздел, вмещающий ответы на частые вопросы.

Для тех, кто торгует на профессиональном уровне, Bolmax Management может предложить торговые счета для применения внутридневных, долгосрочных и скальпирующих стратегий, большой набор аналитических инструментов, аналитические материалы и прочее.

Приоритетом компании является удобство работы клиентов: все бизнес-процессы направлены на интересы инвесторов и трейдеров, которые отдали предпочтение Bml markets.

Bml markets выступает за прозрачную работу, то есть в компании практикуется доступное и понятное клиенту ведение бизнеса. Брокер не перестает работать над повышением качества предоставляемых услуг и постоянно обновляет ПО. В компании трудятся компетентные специалисты, которые в любой момент могут оказать необходимую помощь клиенту.

При этом брокер соблюдает все стандарты и неукоснительно выполняет требования регуляторов.

Своими главными преимуществами компания называет прозрачность условий, эффективное применение стратегий, большой выбор фининструментов, удобное ПО, минимальный порог для входа в рынок, низкие торговые издержки, надежность.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok