Непроверенные брокеры

AxiTrader

AxiTrader

AxiTrader является частью компании AxiCorp Limited, зарегистрированной в Британии. AxiTrader имеет разрешение на предоставление брокерских услуг и контролируется Управлением по финрегулированию и надзору Британии.

Брокер своей первоочередной целью ставит обеспечение безопасной и прибыльной работы своих клиентов на финрынках. AxiTrader предлагает прозрачные условия сотрудничества, и это подтверждается тем фактом, что компания хранит средства трейдеров на специальных доверительных счетах в крупнейших банках.

Для торговли брокер предлагает самую популярную платформу на рынке — МетаТрейдер 4, посредством которой клиенты axitrader могут получить доступ к актуальной информации Форекс, парам валют, контрактам на разницу, индексам и могут вести торговлю по конкурентоспособным ценам.

Зарегистрированные клиенты брокера могут открыть реальный счет типа «Стандарт» или «Pro» с предельно низким спредом (от 0 пунктов). По этим счетам AxiTrader не установил минимального депозита, то есть трейдер может начать торговлю, пополнив депозит на любую сумму. Помимо этого, клиенты компании могут открыть демо-счет и в течение 30 дней совершенно бесплатно совершенствовать свои навыки в торговле на платформе МТ4. Посредством демо-счета трейдер может вести торговлю на модели реальной рыночной среды, получая доступ к спредам в режиме онлайн.

Особое внимание AxiTrader уделяет повышению уровня знаний своих клиентов. Так, компания предлагает бесплатное обучение, в рамках которого начинающие трейдеры изучат основы работы на Форекс и смогут приступить к самостоятельной прибыльной торговле. Для этого брокер создал специальные курсы, где обучение проводят опытные трейдеры на 24 языках.

Получить квалифицированную консультацию по всем возникающим вопросам клиенты AxiTrader могут у специалистов службы поддержки, которая работает круглосуточно, или же у менеджера по работе с клиентами, который автоматически назначается каждому трейдеру, сотрудничающему с компанией.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok