Непроверенные брокеры

AvaTrade

AvaTrade

Брокер AvaTrade работает на рынке Форекс с 2006 года. Компания была создана финансовыми экспертами в сфере онлайн-коммерции для того, чтобы обеспечить лучшие условия работы многим трейдерам. Компания имеет лицензию на работу в Европе, Австралии, Японии и на Виргинских островах.

В своей деятельности AvaTrade стремится обеспечить каждому трейдеру возможность инвестировать средства и торговать в безопасной и продуктивной торговой среде. Принципы работы компании остаются незыблемыми на протяжении многих лет ее деятельности: надежность, прозрачность операций, поддержка клиентов и постоянное развитие своих сервисов.

Оборот средств Avaforex превышает $60 млрд в месяц, а количество зарегистрированных клиентов достигло 20 тысяч человек, которые заключают около 2 млн сделок каждый месяц. Брокер предоставляет всем своим клиентам материалы для повышения их уровня знаний в сфере торговли: видеокурсы, книги, тематические статьи и обзоры аналитиков.

Аvafx имеет множество филиалов в таких городах, как Париж, Милан, Токио и Сидней. Штаб-квартира компании расположена в Дублине (Ирландия). Многие трейдеры предпочитают работать c AvaTrade из-за обширного списка торговых инструментов, включая сырьевые активы, биржевые индексы и ценные бумаги. Также возможна торговля как со стационарного компьютера, так и с мобильных устройств. Торги производятся через MetaTrader 4, а если трейдеры хотят использовать автоматизированную торговлю, то к их услугам торговые терминалы Mirror Trader и Signal Trader.

Все торговые счета имеют спреды от 0,9 пункта. Финансовые средства трейдеров хранятся на отдельных счетах, к которым компания не имеет доступа. Такой подход соответствует международным брокерским стандартам безопасности обращения с инвестициями.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok