Непроверенные брокеры

AtlasCapital

AtlasCapital

Atlas Capital был создан осенью 2007 года на Кипре. Главное представительство компании расположено в центре города Лимассол. Atlas Capital — один из членов AtlasGroup, считающегося самым популярным бизнес-объединением на юго-востоке Европы. Это объединение имеет как минимум 20-летний опыт работы в сфере инвестиционной, банковской и коммерческой деятельности.

В свою очередь, AtlasCapital имеет лицензию, выданную Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр. Также брокер по всем параметрам соответствует Директиве Евросоюза MiFid. AtlasCapital предлагает большой спектр сервисов: депонирование для инвестбанков, дилеров и брокеров, паевых инвестфондов а также розничных инвесторов.

В начале 2010 года компанией было принято решение о создании брокера AtlasCapital FX (ACFX) , чтобы обеспечить доступ инвесторам к онлайн-торговле на валютных рынках, биржах и рынках сырья.

Брокер ACFX — член Компенсационного фонда инвесторов, что свидетельствует о том, что все деньги трейдеров расположены на сегрегированных счетах согласно положениям все того же MiFid ЕС.

Компания позиционирует себя как онлайн брокер и акцентирует внимание на том, что за пополнение счета и снятие с него средств отсутствует какая-либо комиссионная плата. На сайте компании представлен огромный ассортимент платежных систем и способов пополнения счета и снятия с него денежных средств.

Для трейдеров-новичков ACFX предлагает ознакомительный материал, который представляет собой вводные видеоуроки и бесплатные рекомендации по ведению онлайн торговли на форекс-рынке. Для профессионалов компания предлагает ежедневные, самые актуальные аналитические обзоры рынков, а также фундаментальный и технический анализ по ключевым торговым сессиям. Для торговли онлайн брокер предлагает МетаТрейдер 4, который зарекомендовал себя как самый надежный терминал из существующих в мире. На выбор клиента предлагаются разнообразные типы счетов: с фиксированным или же плавающим спредом, STP, исламские торговые счета и счета Raw Spreads. Размер кредитного плеча предлагается до 1:500.

А для безопасности трейдеров компания ввела защиту от отрицательного баланса счета, таким образом гарантируя, что трейдер не потеряет больше, чем имеющийся объем капиталовложений.

Особого внимания заслуживает и многоязычная круглосуточная служба поддержки ACFX, с которой можно связаться посредством телефона, чата или же отправив письмо на электронную почту.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok