Непроверенные брокеры

Альпари

Альпари

Брокер Альпари является одной из ведущих компаний, которая в своей деятельности использует инновационные подходы к развитию бизнеса. Это позволило Alpari не только занять твердую позицию в бизнес-нише России, но и открыть множество филиалов по всему миру.

Alpari является членом Национальной ассоциации участников фондового рынка и работает на основании брокерской и дилерской лицензий, а также оказывает услуги доверительного управления активами клиентов, имеет доступ к ведущей российской бирже ММВБ-РТС.

Компания работает по двум бизнес-моделям: Standard и ECN. В первом случае на рынок выводится лишь совокупная позиция по всем торговым счетам. При этом клиринг происходит внутри самой компании, а все сделки исполняются только по потоковым ценам. В этом случае отсутствует требование, касающееся минимального размера депозита и комиссии, однако ограничения по максимальному объему сделок есть.

Модель ЕСN осуществляет вывод заявок на внешний рынок автоматически посредством технологии MetaTrader 4 Bridge. Исполнение торговых сделок происходит на основе существующих рыночных котировок в режиме реального времени. Особенностями данного метода являются большая ликвидность, практически мгновенное исполнение сделок. В личном кабинете Альпари-трейдера можно ознакомиться со множеством интересных и полезных торговых функций, включая работу по партнерской программе и торговлю бинарными опционами.

Помимо этого, клиенты брокера могут открывать ПАММ-счета Альпари, которые позволяют трейдерам передавать свои средства управляющим трейдерам, которые будут торговать за них и брать за это определенный процент от прибыли. Трейдеры также могут пообщаться с коллегами, перейдя на альпари форум, на котором можно найти множество тем для обсуждения.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok