Непроверенные брокеры

AAAFx

AAAFx

Брокер AAAFx работает на финансовом рынке с 2008 года и является лицензированной европейской компанией. Главный офис AAAFx находится в Афинах (Греция).

Брокер стремительно развивается, и сегодня в его штате трудится уже более 80 человек. Клиентами компании являются трейдеры из 176 государств по всему миру, и брокер продолжает расширять свое присутствие на мировом рынке финуслуг.

Свою главную задачу AAAFx видит в том, чтобы клиенты получили исключительный опыт в торговле и были обеспечены высококлассной поддержкой.

Брокер предлагает для работы на валютном рынке и рынке бинарных опционов ряд торговых инструментов: пары валют, драгоценные металлы, контракты на разницу.

Трейдеры, сотрудничающие с AAAFx, могут вести сделки на таких торговых платформах, как МетаТрейдер 4, Binary Options Web Trader, ZuluTrading. Компания также предоставляет возможность автоматической торговли, и для этого клиенты могут воспользоваться специальной платформой ZuluTrade.

Процедура регистрации счета в компании занимает несколько минут, а его активация производится сразу после пополнения депозита. Для клиентов брокера доступны как реальные, так и демо-счета. Также AAAFx дает возможность открывать исламские счета, по которым не начисляется своп.

Для внесения средств на депозит компания предлагает большой выбор платежных систем (Skrill, Neteller, Qiwi, EPS, Giropay), пополнение через банковские карты Visa и MasterCard, банковские переводы.

Работающие с AAAFx трейдеры отмечают в числе плюсов довольно узкие спреды. Так, по паре евро/доллар спред стартует от 0,2 пункта, по паре доллар/иена — от 0,3 пункта.

По всем возникающим вопросам трейдеры могут обращаться в круглосуточную службу поддержки брокера, которая работает на 13 языках.

Работайте с проверенными брокерами




Назад

loaded:ok