x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о USGFX

, обзор и рейтинг Форекс брокера
Возврат 80% от партнерских выплат
USGFX
Позиция в общем рейтинге: 80
Количество отзывов: 7

Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы о USGFX

Отзывов:
0
5
2
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
17.02.2020
Как только внес депозит и мне дали ответственного человека за мой торговый счет, как тут же стали приколы происходит. В начале этот самый человек просто перестал отвечать на мои сообщения. Потом я выпросил его телефону у саппорта и попробовал с ним связаться – абонент не в сети. В саппорте признались что парень уже не работает и мне дадут другого. Я ждал, сделки не открывал ,т.к. особого опыта нет. А потом не смог войти в аккаунт – его просто заблокировали! 500 баксов коту под хвост! Usgfx кидалы!
06.02.2020
Скольжение при закрытии минимум от 5 пунктов, максимум до 20 доходило. При таком безобразии сплошные потери, наращивать депо просто нереально с usgfx
22.01.2020
Космос а не компания! Более абсурдных условий на мини счету не видел, начиная от депозита и заканчиваю спредом от 2,8 пунктов. Это на спокойном рынке! При мне на новостях спред был 6 пунктов по евро/доллару. 6!!! И теперь вопрос: как при депозите в 100 баксов и таких спредах тут заработать? Нереально!
29.01.2020
Развод, парень. Такие спреды разве что бывают на мажорах, а не на простых парах. Смело уходите, с usgfx не заработать
15.01.2020
На металлы большие спреды. Частые задержки в открытии так же присутствуют. Саппорт решать эти вопросы отказывается, говорит что проблема с моей стороны и из сервера настроены на полную мощность. Подобные отмазки граничат с неадекватностью, т.к. по факту я релаьно могу ждать открытия сделки в секунд 10, что существенно влияет на цену открытия. USGFX не дает заработать
21.12.2019
Задержки до нескольких минут доходят! Невозможно работать в USGFX, попытался отработать стратегию интрадей здесь, по итогу слился полностью. Читайте отзывы о брокере, прежде. чем нести свои деньги - это часто полезно!
04.01.2020
Отработка стратегии не должна происходить на реале и через такого недоброкера! Не вздумайте с ними связываться, здесь сделки на реальный рынок никто не выводит, причем независимо от их объемов, все варится во внутреннем котле этой шараги.
22.11.2019
Для открытия счета требуют кучу доков и при этом ни на один мой вопрос по ходу пьесы не отвечают. Тупо в наглую гнут свою линию и все. Более того, пока документы все еще как бы находились на проверке разрешили пополнить счет. Я это сделал, но на счет в компании деньги так и не пришли, хотя банк сказал что деньги были депонированы с моего счета. А куда они тогда делись?? Пока я решал вопросы с банком и туповатым челом из финансового отдела usgfx мои доки вроде как там подтвердили а деньги так и не нашли. И вопрос в конце концов этих *** меня убил – денег нет, можете попробовать пополнится еще раз, т.к. поздравляем, вам наконец-то одобрили открытие счета!
01.10.2019
После длительный обсуждений с работником этой шараги деятельности и кучи нюансов мне открыли счет (мне помогли это сделать что очень удивило и подкупило в некоторой степени). Договорились начать работать с 2000 долларов, передал деньги для работы специалисту по имени Майкл (уже тогда надо было понять что Майкл это скорее всего Миша из Таганрога какого-нибудь). Дальше – очнулся, а на моем счету спустя неделю работы болтается 230 долларов и Миша/Майкл просил пополнить счет еще. А куда подевали мои деньги?

МОФТ о компании USGFX

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

Данные о компании USGFX

USGFX — брокерская компания со штаб-квартирой в Сиднее (Австралия). Деятельность компании Union Standard Group (USGFX) регулируется Австралийской комиссией по инвестициям и ценным бумагам (AFSL). Лицензия на финансовые услуги номер AFSL: 302792.

USGFX стремится строить долгосрочные отношения со своим клиентами и помогает им расти, как трейдерам. Компания работает на доверии и прозрачности, и именно эти ценности и принципы сделали брокера предпочтительным и надежным партнером для трейдеров по всему миру.

Компания USGFX является официально зарегистрированным Форекс и CFD брокером. Руководство USGFX предъявляет строгие требования к хранению денежных средств клиентов и в работе следует своему внутреннему регламенту, который включает процедуры управления рисками, строгой отчетности и аудита.

Преимущества компании USGFX:

  • Австралийская регуляция
  • One-click исполнение
  • Низкие среды и уровень проскальзывания
  • Защита денежных средств клиентов
  • Защита от отрицательного баланса
  • Быстрый вывод средств — до 24 часов
  • Курс «Программа коучинга TradersClub»
  • Поддержка24/7
  • Личный менеджер

Торговые условия USGFX:

Платформы MT4, MT5, Webtrader, Mobile platforms
Типы счетов Mini, Standard, VIP, Pro-ECN
Валюта депозита USD
Способы пополнения/снятия ire Transfer, Credit Card, WebMoney, Perfect Money, FasaPay, VoguePay, BPAY, POLI Internet Banking, Thailand online banking, Malaysia online banking, Indonesia online banking, Vietnam online banking, Philippines online banking, Upay, Gpay
Минимальный депозит 100 USD
Торговые инструменты Forex, Metals, Cryptocurrencies, Indices, Stocks, Commodities
Кредитное плечо 1:500
Спред от 0,2 пунктов
Бонусы и конкурсы 50% Bonus promotion, 10% Welcome bonus, 30$ Welcome bonus, Deposit bonus Up to 25%

Контакты

Phone (Toll-free):
1300822 355
International Phone:
+61 2 9251 1395
Australian Support Email:
support.au@usgfx.com
International Support Email:
service@usgfx.com
Address:
G03, 135 Macquarie Street, Sydney, NSW 2000, Australia
1
2
3

FAQ

  • 1. Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг USGFX?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами, перейдите в рейтинг и выберите интересующего вас брокера.


  • 2. Как оставить отзыв о USGFX на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о брокере, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, зайдите в профиль компании, укажите Ваш логин и отзыв о работе брокера.


  • 3. Можно ли оставить отзыв о брокере не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе компании. Чтобы не только оставлять отзывы, но и зарабатывать, рекомендуем Вам изучить вопрос размер возврата спреда и добавить Ваш торговый счет в МОФТ, чтобы получать больше.


Назад
loaded:ok