x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Трейд сом (Trade com) 2021 и обзор брокера

Trade.com
Позиция в общем рейтинге : 257
Количество отзывов: 27

Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

TRADE.COM — брокерская компания, которая предоставляет свои услуги как профессиональным трейдерам, так и новичкам. Деятельность компании регулируется несколькими авторитетными организациями. Брокер соблюдает все требования регуляторов и предлагает клиентам максимально выгодные торговые условия для работы на финансовых рынках.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
27
0
Опубликован:

Какой-то кошмар!! Платформа в компании Trade.com работает последнее время отвратительно!! Реквоты по каждой сделке. Ну ладно бы реквоты. Так ведь еще и стопы не срабатывают. Я потребовал вернуть мне понесенные убытки в результате несрабатывания стопов по двум сделкам. Написал претензию, пока разбираются.

Опубликован:

Деньги, которые запросил на вывод со счета в Trade com, до сих пор не получил, все сроки по выводу денег закончились. Удалось случайно связаться с компанией по телефону, сказали, что вывод денег не получится, деньги на счет не вернулись, ищем теперь где они, а фин служба Trade com молчит. Вот теперь и думаю, что внести деньги быстро и легко, а вывести ого как постараться нужно! И даже не знаю, а выведут ли мне Trade com деньги?

Опубликован:

Зависания котировок в терминале Trade com, похоже, становится нормой. Думала, что у меня одной такие проблемы. А главное, техподдержка ничего с этим не делает. Сколько раз писала - только отписка, что разбираются с этим. Отстойная платформа Trade com, надо сваливать отсюда.

Опубликован:

Ничего хорошего в компании Трейд сом не наблюдаю. Все идет к тому, что надо уходить отсюда. На прошлой неделе торговый терминал завис, а после у меня появилось пять открытых сделок. Очень большим объемом и в обратную сторону от направления тренда, а также без стоп-лосса. Ели успел закрыть с очень большим лосем. Саппорт утверждает, что сделки открыты мной. Трейд сом - полный лохотрон.

Опубликован:

Лживые аналитики и менеджеры Trade.com продолжают сливать деньги клиентов. Я думал, что нормальный брокер с нормальными специалистами. Поверил их обещаниям, открыл счет и перевел 1250$. Но эти "аналитики" отправили мой счет в унитаз. При этом еще требовали возврата типа "кредита", который мне дали. Типа это бонус на пополнение. Trade.com обманщики и мошенники!

Опубликован:

TRADE.COM мошенники со стажем. О них я еще читал на разных форумах в 2014/2015 годах. Тогда активно сливали счета клиентов, которые приходили в этот лохотрон при помощи так называемых "менеджеров-управляющих". Думал, что кидалы TRADE.COM ушли с рынка. Но нет, живы еще. Не думаю, что наличие что-то изменилось. Черный список лохотронов, однозначно!

Опубликован:

Одна из мошеннических контор, которые постоянно занимаются телефонным спамом. Менеджеры Trade.com доставали меня давно, еще в 2016 году! Предлагали инвестировать в рынок Форекс. Я их послал, т.к. уже сам торговал в другой компании. А потом прочитал отзывы, как они точно также звонили и уговаривали других. И некоторых сумели уговорить на пополнение аж на 15000$. Конечно же, деньги чел потерял. Trade.com - развод и кидалово!

Обзор брокера в деталях

TRADE.com придерживается строгих правил в отношении средств клиентов, гарантируя, что они хранятся на счетах ведущих мировых банков и отделены от собственных средств компании. Также TRADE.com предлагает Компенсационный фонд, который будет защищать инвестиции клиентов.

Широкий спектр инструментов, доступных на TRADE.com, дает возможность трейдерам вкладывать средства в широкий спектр активов на мировых рынках. Для проведения торговых операций клиентам предоставляется торговая платформа MetaTrader4. Также предлагается инновационный терминал WebTrader, который доступен только для клиентов TRADE.com. При работе на платформе WebTrader клиентам представлено более 2100 инструментов, доступных для торговли с быстрым исполнением всех ордеров.

Преимущества компании TRADE.com :

  • Регулируется CySEC
  • Ликвидность от ведущих провайдеров
  • Низкие среды
  • Широкий выбор торговых инструментов
Контакты:
Email: support@trade.com

Торговые условия Trade.com:

Платформы - MT4, Webtrader, Mobile platforms
Типы счетов - Micro, Silver, Gold, Platinum, Exclusive
Валюта депозита - USD
Способы пополнения/снятия - Credit Cards/Debit Cards, Fast Bank Transfer, Skrill, NETELLER.
Минимальный депозит - 100 USD
Торговые инструменты - Bonds, Commodities, Forex, Indices, Stocks, Live Stocks, ETFs.
Кредитное плечо — 1:300
Спред — от 0,4 пунктов
Бонусы и конкурсы - NO

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Trade.com?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Trade.com в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Trade.com нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Trade.com на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Trade.com, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Trade.com через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Trade.com не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Trade.com, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Trade.com.


  • 4. 👑 Почему с Trade.com выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok