x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Pepperstone (Pepperstone com) 2024 и обзор брокера

Pepperstone
Позиция в общем рейтинге : 24
Количество отзывов: 120

Рейтинг доверия пользователей: 63 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат

Отзывы клиентов

Отзывов:
44
49
27
Опубликован:

Компания Pepperstone неплохая. Думаю, даже очень неплохая. Проскальзывания очень редкие, с реквотами не сталкивался, спреды узкие. Ввод и вывод в течении суток, работают с разными платежными системами. Вообще, здесь мне все нравится, работаю почти два года. Ну и у Pepperstone лицензия регулятора, а это далеко не мало.

Опубликован:

Компания Pepperstone предлагает условия, подходящие для трейдеров разного уровня опыта. Среди множества брокеров на рынке, компания Pepperstone выделяется своими привлекательными условиями для трейдеров. Они предлагают очень низкие спреды, которые могут подойти даже для скальпинга, учитывая комиссию за объем. Насчет вывода средств, все происходит в ожидаемый срок, хотя сроки могут быть немаленькими. Брокер Pepperstone не создает помех в заработке, поэтому можно успешно торговать.

Опубликован:

Хоть я и новичок в трейдинге, я стал клиентом Pepperstone в силу их многолетнего опыта, наличия лицензии и хорошего рейтинга на рынке. Это был первый шаг, который побудил меня перейти к ним. Вторым привлекательным фактором были их адекватные тарифы, что позволяет эффективно работать и зарабатывать, применяя аналитические и торговые навыки, не прибегая к агрессивным стратегиям.

Опубликован:

Я начал свой путь в трейдинге с брокерской компанией Pepperstone, выбрав ее из-за долгого существования на рынке и серьезной регуляции. Мой первый шаг - изучение рынка, обучающих видео и открытие демо-счета. Если все пойдет хорошо, то я планирую торговать минимально на депозите от $3000.

Опубликован:

В прошлом году я начал торговать на рынке Forex и выбрал брокера Pepperstone. Они предлагают обучающие материалы и демо-режим. Я изучил все, что было доступно в разделе "Обучение", а также использовал социальный трейдинг для обучения. Своими усилиями я достиг уровня прибыли в 200 долларов в месяц, но я знаю, что это еще не предел. Сейчас я продолжаю учиться. Я также хочу отметить, что служба поддержки Pepperstone работает очень эффективно. Все мои вопросы быстро решаются.

Опубликован:

Я являюсь клиентом компании Pepperstone уже более двух лет, и в целом мои впечатления от работы с ними исключительно положительные. Единственное замечание, это что ночью спреды расширяются, а процедура верификации карты при пополнении довольно утомительна. Также, стоит отметить, что суммы, превышающие сумму пополнения (т.е. ваша заработанная прибыль), или же остаток на счете после убытков, могут быть выведены только через банковский перевод. Но в целом брокером Pepperstone доволен.

Опубликован:

Pepperstone - достаточно хорошая компания, у меня нет претензий к ним. Например, у них плавающий спред и минимальная комиссия, если сравнивать с доходом. Конечно, есть компании, где комиссия ниже, но они имеют больше других недостатков. Кроме того, у брокера есть достаточное количество индикаторов, и есть такой индикатор, который отображает настроение трейдеров, что является довольно уникальным аспектом, который я раньше нигде не встречал. Недостаток заключается в том, что на ночной торговой сессии у Pepperstone спред довольно сильно расширяется.

loaded:ok