x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Pepperstone (Pepperstone com) 2022 и обзор брокера

Pepperstone
Позиция в общем рейтинге : 16
Количество отзывов: 80

Рейтинг доверия пользователей: 85 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат

Pepperstone Financial, которая регулируется ASIC, основала в 2010 г. группа трейдеров, имеющих богатый опыт работы на Forex и в сфере IT. Компания предлагает условия, подходящие для трейдеров разной степени подготовки.

Важно! Если Ваш счет открыт не через МОФТ, для получения вознаграждения от нашего Объединения подайте запрос в службу поддержки брокера - письмо на e-mail ib@pepperstone.com, указав, что Вы намерены работать через traders-union.ru. Партнерский код - 13946

Отзывы клиентов

Отзывов:
23
38
19
Опубликован:

Нормальная у Pepperstone платформа. В компании, которая зарегистрирована в ЕС, есть обычные платформы МТ4 и МТ5, а также cTrader и TradingView. Так что выбор очень большой, если одна и глючит, то остальные работать будут нормально. В Pepperstone очень много торговых инструментов, около 1200. Крипта доступна только для VIP клиентов. Ну и чем этот брокер плох?

Опубликован:

Согласен, у Pepperstone хватает проблем. Самое крутое преимущество - наличие лицензии регулятора ASIC и защита этим регулятором прав трейдеров. Самый большой недостаток Pepperstone - это слабая торговая платформа. Есть проблемы с этой платформой, многие трейдеры отмечают. Но все происходит в рамках оферты брокера.

Опубликован:

Все-таки я считаю Pepperstone брокером не только с достоинствами, но и с недостатками. В сфере защиты трейдерских средств проблем нет. Есть проблемы с длительной регистрацией, проскальзыванием и малым количеством платежных систем. Особенно это касается последнего пункта. Осуществлять банковские переводы трейдерам из СНГ сейчас очень тяжело. Моя оценка Pepperstone - нормально.

Опубликован:

Торгую с брокером Pepperstone в течение четырех лет. Этот брокер лицензированный, контролируется серьезным регулятором. Сама торговля тут ровная. Сбои в работе платформы бывают, не могу отрицать. Есть небольшие проскальзывания. Но очень много преимуществ при торговле с Pepperstone. Активов больше, чем даже у кухонь. И скорость работы платформы очень большая. Сбои, о которых я писал, очень редки, проскальзывания тоже. Так что мой отзыв положительный.

Опубликован:

Брокер, который контролируется нормальным регулятором, всегда предпочтительнее тех, кто не регулируется. Тем более такой брокер как Pepperstone. Здесь хорошая торговля, условия лишь ограничены законодательством. Для русскоязычных будет проблема, что нет специалистов русскоязычных. Ну что ж, надо учить английский. Я рекомендую сотрудничество с Pepperstone как трейдер с 6-ти летним стажем.

Опубликован:

Стоит попробовать торговать с брокером Pepperstone, попробуйте, не пожалеете. Здесь есть все для трейдеров любой квалификации. Хотя нужен нормальный депозит, потому как плечо небольшое, условия довольно жесткие. Новичкам и профессионалам можно торговать в Pepperstone, будет просто разный подход к торговле.

Опубликован:

Брокер толковый, серьезный. У Pepperstone хорошая репутация. Но для тех, кто привык торговать с нашими брокерами (как я, к примеру), эта компания имеет много недостатков. Самое первое - небольшое кредитное плечо и исходя из этого высокие требования к депозиту. Небольшое количество активов. Хотя все эти недостатки ерунда, я ставлю Pepperstone оценку "нормально".

Обзор брокера в деталях

Компания по предоставлению брокерских услуг Pepperstone была основана в 2010 году. В своей работе Pepperstone стремится помогать каждому клиенту в достижении своих инвестиционных целей. Для этого брокер Pepperstone постоянно оказывает информационную и техническую поддержку своим клиентам. 

Отличительной особенностью Pepperstone является специально разработанная технология, интегрированная в торговую платформу для улучшения торговых условий. В результате трейдеры Pepperstone получили возможность работать с самыми низкими спредами при высокой скорости обработки торговых приказов. Руководство компании Pepperstone заботится о максимальном комфорте своих клиентов, предоставляя одни из лучших условий для заработка, что позволяет снизить уровень торговых рисков. Отзывы о Pepperstone от реальных клиентов компании подтверждают, что этот брокер делает все возможное для своих пользователей и с каждым днем улучшает качество обслуживания.  

Брокер Pepperstone постоянно развивается и имеет представительства во многих городах мира. Финансовая деятельность компании полностью лицензирована и регулируется специальным разрешением на ведение коммерческой деятельности, выданным регуляторами Австрии. Высокий рейтинг компании Pepperstone доказывает, что подобные меры к ведению законной деятельности позитивно сказываются на доверии пользователей к брокеру. 

Pepperstone отличается от конкурентных организаций рядом преимуществ: 
  • одни из самых низких комиссий за пополнение торгового баланса и вывод полученной прибыли; 
  • предоставляет более расширенные возможности для финансовой отчетности;  
  • клиенты компании могут отслеживать все действия, которые происходят с их счетами. 
Помимо этого, компания Pepperstone предоставляет своим клиентам возможность бесплатного размещения рекламных материалов и каждый месяц проводит зачисление бонусных средств пользователям терминала MetaTrader 4. 

Компания Pepperstone дает своим клиентам возможность использования минимального объема позиций (в том числе и открытых) и самые разные способы для ввода и вывода средств. Для трейдинга предложено 10 базовых валют, а мобильные версии платформ позволяют клиентам компании получать доступ к своим счетам в любое время из любой точки мира.
Адреса электронной почты
support@pepperstone.com
Офисы
Австралия - Мельбурн
Китай - Шанхай
США - Даллас
Телефон
+61 3 9020 0155

Торговые условия Pepperstone

Торговые системы: -MT4 (+ мобильные версии), -Webtrader, -cTrader (+ мобильные версии), -Myfxbook Autotrade, -Fix Api
Счета: -демонстрационный, -реальный, -Razor, -Standard
Валюта для внесения финсредств на счет: -франк, -доллар, -иена, -фунт, -евро
Снять либо внести финсредства можно применяя: банковские карты,, bank transfer,, BPAY, POLi, skrill.com, neteller.com, КИВИ, China Union Pay, Fasapay, Local, Bank Transfer, WebMoney,, перевод от компании к компании
Спред: от 0,1
Min депозит: $200
Торговое плечо: до 1:400
Min лот: 0,01
Инструменты: валюты, металлы
Max число позиций: не ограничено
Максимальное количество позиций нет ограничений
Margin call: 90%
Stop out: 20%
Исполнение: моментальное Торговые условия, Особенности торговли, Провайдеры ликвидности брокера, Регулирующие организации брокера, Дополнительные преимущества брокера

Особенности торговли

Хеджирование

Регулирующие организации брокера

Регулируется the Australian Securities and Investment Commission (ASIC)

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Pepperstone?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Pepperstone в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Pepperstone нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Pepperstone на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Pepperstone, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Pepperstone через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Pepperstone не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Pepperstone, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Pepperstone.


  • 4. 👑 Почему с Pepperstone выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый день будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
Read English version of Pepperstone review
loaded:ok