x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о IronFX

, обзор и рейтинг Форекс брокера
IronFX
Возврат 100% от партнерских выплат
IronFX
22 Позиция в общем рейтинге: 61
Количество отзывов: 107
Дополнительная информация
МОФТ о компании IronFX
Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ.

Данные о компании IronFX

Компания IronFX является брокером, который неоднократно награждался престижными премиями и работает с клиентами из более чем 180 стран. Все торговые операции ведутся с использованием более 200 инструментов на валютном, спотовом и фондовом рынках, фьючерсов. Брокер доказал свое лидерство на мировой арене форекс-трейдинга и обеспечивает своим клиентам лучшие котировки по ключевым валютным активам. Стоит отметить, что в случае возникновения нерыночных котировок существует функция возврата спреда и последующей отмены торгового поручения. Все торговые операции в компании IronFX осуществляются на платформе МТ4 и ее версиях для мобильных устройств, а также в веб-версии платформы, позволяющей не скачивать инсталлятор. 

Среди торговых условий IronFX стоит выделить наличие нулевых спредов, мгновенное исполнение сделок, отсутствие каких-либо задержек, богатый опыт работы с 1972 года. На веб-сайте брокера можно найти последние новости финансовых рынков, результаты исследований аналитиков. Все это позволяет трейдерам торговать с комфортом и снизить вероятность торговых рисков. Алгоритм работы компании IronFX включает в себя высокую степень безопасности и высокий уровень торговли. Пополнение и вывод средств осуществляется через популярные платежные системы и не представляет каких-либо трудностей для клиентов. 

Клиентские средства хранятся на специальных сегрегированных счетах, а торги ведутся через систему надежных серверов, расположенных по всему земному шару. Сбережения вкладчиков IronFX хранятся в таких структурах мирового уровня как Bank of America, UBS, BNP Paribas и многих других. Это означает высокую степень защиты вкладов, а в случае непредвиденных ситуаций компенсационные выплаты будут осуществляться из специального фонда, созданного для этих целей. Свою деятельность компания осуществляет в прямом соответствии со стандартами ведения инвестиционной деятельности под контролем регуляторов FCA, ASIC, FSP и CySEC.

МОФТ рекомендует посмотреть рейтинг IronFX, представленный на сайте Объединения. Также отзывы о IronFX внизу данной страницы помогут трейдерам сделать правильный выбор в пользу того или иного брокера.

Торговые условия IronFX
Платформа
  • IronFX MT4
  • WebTrader
  • MobileTrader
Счет
  • Реальный,
  • демо,
  • премиум,
Вывод заработанных средств:
  • карточки,
  • платежные системы
Кредитное плечо до 1:1000
Нулевой спред
Необходимый минимум на счете 100 долларов
Инструменты для торговли пары валют, контракты по ключевым индексам, криптовалюте и другим активам.
Процент margin call / stop out 40% / 20%
Валюты: USD, EUR, GBP, CHF, CZK. PLN
Регулирующие организации брокера
Notesco UK Limited - Financial Conduct Authority (FCA no. 585561)
Notesco Pty Limited - ASIC (AFSL no. 417482)
IronFX Global (South Africa) (Pty) Ltd - Financial Sector Conduct Authority (FSP no. 45276)
Notesco Financial Services Limited - CySEC (Licence no. 125/10)
Notesco Limited - Bermuda 51491
Дополнительные преимущества брокера
Спонсорство - 2018 ORC European Championship
Пополнение/снятие средств без комиссии
Личный менеджер
Контакты
+7 495 777 1770
Адреса электронной почты
Общий e-mail компании info@ironfx.com
Офисы
Великобритания 24-25 Bevis Marks, 2nd Floor, EC3A 7JB, London, UK
Российская федерация 12 Krasnopresnenskaya Emb., World Trade Center Entrance No.3, Office 1408, 123610 Moscow, Russia

Отзывы о IronFX

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
mrworld 01.07.2019
вывели часть средств. выводили мелкими суммами с разных юр лиц. сплошной хаос. на любые вопросы не отвечают. хорошо что отдают хоть что-то. избегайте IronFx и FxGiants - это связанные компании, развод инвесторов.
mrworld 02.07.2019
добавлю к истории, вывесил бы сканы, но здесь нет функционала. один запрос на вывод не обработали. причём, по всем запросам на вывод откорректировали историю в личном кабинете, уже не видно, когда делался запрос, и когда обработан. но скрины с историей у меня остались. по необработанному заказу история детективная. убрали заявку на вывод, деньги светятся на счету. направил новый запрос на вывод, как обычно никакой реакции ни от менеджеров по работе с клиентами, ни от поддержки. а теперь веселая история по выводу. когда пополняешь счёт, деньги попадают на FxGiants или IronFx (это одно и то же, пишут, что учреждены Notesco). когда ж снимал деньги, побросали суммы с разных юридических лиц - в общем числе с четырёх. причём на сайтах оба брокера указывают Notesco как компанию с лицензией. как два бренда могут получить лицензии на одно юрлицо до сих пор уму не постижимо. а ещё более вопиюще, где хранятся клиентские деньги? почему вывод делается с разных юрлиц, как ведётся учёт денег клиентов
mrworld 03.07.2019
забрал уже все деньги и перехрестился. причём последнюю выплату сделали в стейтменте от fxgiants, как и следовало. полистал список компаний, с которых возвращали деньги из юрисдикции Белиза. оказалось, это компании, на которой лицензии в Австралии. некоторые компании перечислены как предыдущие имена Notesco. в общем, что у них за бардак на кухне, и как они в этом бардаке работают, вопрос к регуляторам. не удивительно, что денег вывести нельзя, они сами не разбираются, где какие компании, и куда загнали деньги.
но ещё предстоит возьня с ними по невыплате мне призовых за выигранный конкурс на реальных счетах.
вот списочек компаний под австралийской юрисдикцией, что там за бред со сменой имен только догадаться можно. и это Австралия, а что происходит на Кипре и Бермудах? кстати, на Бермудах уже не Notesco, а Balvento Ltd.
Name: NOTESCO PTY LTD
Former name(s): GVS (AU) PTY LTD, IRONFX GLOBAL (AUSTRALIA) PTY LTD, IRONFX (AUSTRALIA) PTY LTD, ETX FINANCE GROUP PTY LTD, ETX CAPITAL PTY LTD
mrworld 20.06.2019
IronFX собирает деньги с доверчивых. поддержка на вопросы не отвечает через почту. есть поддержка через чат, они радо вам подскажут, как деньги завести, но ни один спорный вопрос, тем более вывода средств, не решат. есть также менеджера по работе с клиентами, которые будут вам звонить и подбадривать торговать, дабы сливали побольше и почаще. когда ж речь доходить до вывода, полный обрыв связи. обещают за день вывести на карту. неделю заявка висит, ни от поддержки, ни от менеджера, никакого ответа. тупо не обрабатывают. избегайте этот лохотрон стороной
ForexBro 23.02.2019
Торговал в IronFX на STP счете в 2015 году. Они в начале года забанили всех клиентов, которым бонусы выдавали и не выплатили им средства. У меня был крупный STP-счет инвестора без бонуса, мой счет тоже забанили и написали что идет расследование не обманывал ли я компанию на бонусах. Но у меня счет без бонуса был. Долгие разбирательства ни к чему не привели, к ним даже мой юрист обращался и никакого внятного ответа не последовало.
sasa 07.01.2019
На ironfx нравится большой выбор валюты и вывод с депозита без комиссии.
mrworld 20.06.2019
вывод всем теоретически нравится без комиссии. хоть раз вывели деньги? если да, то какая сумма, и сколько времени с даты заявки прошло?
aleex555 01.01.2019
Выбрал Ironfx за выгодные условия торговли и наличие в числе прочих лицензии FCA.
mrworld 30.07.2019
поскитался с Iron по всем юрисдикциям уладить пробелемы с брокером по невыплате. FCA что-то ответил, но сказал, что проведёт своё расследование и тишина. Кипр требует денег чтоб только начать рассматривать жалобу, а как они её рассматривают, можете догадаться. Австралия тоже формально ответила и тишина. А проблемы с Iron огромные. Они легко переводят все счета с Бермудской регистрации на Кипр за один день. Писали, что на Бермудах у них лицензия, где проводили конкурс. но такой лицензии не оказалось, так они быстренько на Кипр смахнули. Когда мне выводили средства с Бермудского счёта, деньги поступали из пяти разных компаний, в том числе с Кипра и Австралии. Можете себе представить, какой там учёт клиентских средств, и как они не хранятся на отдельных сегрегированных счетах в надёжных банках, как должно быть по стандартам индустрии. Никакая лицензия вам не поможет, это всё замыливание глаз. индустрия остаётся полностью нерегулируемой. если попадёте на брокера типа Iron, только молитесь.
AntonCK 09.08.2018
Компанией IronFX остался доволен, за более чем 8 месяцев работы с ними. В целом меня все устраивало, конечно всегда хочется условия получше для себя, но у них норм. Проблем с выводом не было, пару раз платформа на высокой волатильности притормаживала, но это обычное дело для новостей или просто резких скачков по цене, по итогу остался доволен компанией.
LilyaR 17.04.2018
Когда смотришь на то, что все их подразделения в разных странах контролируются регуляторами - это явно предает уверенности в компании. Далеко не все могут похвастаться подобным. А еще компания очень публична, что еще добавляет надежности.
Ludamt4 08.06.2018
Вот я согласна, что IronFX надежная компания. Количество регулирующих организаций действительно поражает!! При этом условия торговли на всех типах счетов довольно выгодны.
mrworld 30.07.2019
что выгодно? спред на GBPNZD в 15 пунктов? 2-3 пункта спред только на евре и фунте, еще австрал может. все остальные спреды по кроссам - космос космический.
ValentinaV 03.01.2018
Регуляция это важно, у IronFx в этом вопросе все открыто и ясно. Компания уже работает не первый год и думаю еще будет работать и работать. Сомневаться в их надежности не приходится. Тем более всегда есть куда обратиться, если вы посчитаете, что с вами поступают несправедливо.
OlegIvanovich 26.02.2018
Я вот еще хотел бы добавить, что несмотря на то, что компания не самая популярная и рекламы ее вы не найдете на каждом сайте, но негативных отзывов о ней практически нет. Есть компании, которые куда больше денег тратят на рекламу, но негатива на них куда больше.
TerexovA 08.11.2017
Если взглянуть на список организаций, регулирующих компании IronFX Global, то вы сразу поймете, что это не какая-нибудь компания однодневка. Вывод денег занимаете меньше суток, а главное нет комиссии как на пополнение так и на вывод.
pipka22 18.10.2017
Ого, для меня это стало открытием, что они с 1972 года на рынке. В наше время едва ли встретишь компанию старше 5 лет, а эти старички уже. Значит стоящий брокер, раз так долго на плаву.
barislavskiy77 16.10.2017
Мне этот брокер выгоден тем, что вывод средств без комиссии.
retrov654 11.10.2017
IronFX предлагает большое количество торговых инструментов. Я остаюсь с ними работать пока на минималке, а там и увеличу.

Топ брокеры

Похожие брокеры

Назад

loaded:ok