Interactive Brokers - отзывы, обзор, рейтинг

Interactive Brokers

Важно! Компания не является партнером МОФТ, поэтому не была проверена

Данные о компании Interactive Brokers

Создателем Interactive Brokers Group Inc. является ее исполнительный директор Т. Петерффи. На протяжении последних 40 лет брокер неустанно работал над развитием и все-таки ему удалось стать одним из самых успешных. Interactive Brokers, капитал которой насчитывает более $5 млрд, связан с ценными бумагами. Отзывы об Interactive Brokers можно найти на различных тематических ресурсах.

На протяжении всего своего существования брокер работал над технологией, которая бы позволила трейдерам конкурировать в масштабе, цене, скорости и разнообразии продуктов и инновационных инструментов.

Компания осуществляет брокерскую/дилерскую деятельность на ста рынках во всем мире. IB компания дает профессиональным и институциональным участникам рынка прямой доступ к (online) услугам по исполнению сделок и клирингу с большим выбором инструментов (ценные бумаги, фьючерсы, валюты, CFD, опционы и фонды во всем мире). Interactive Brokers Group и ее дочками осуществляются почти 1 млн сделок в сутки.

Головной офис Interactive Brokers располагается в Гринвиче. Кроме этого, более 1 тыс. работников компании осуществляют деятельность в представительствах в Соединенных Штатах, Канаде, Швейцарии, Гонконге, Британии, Венгрии, Австралии, Индии, РФ, Японии, КНР и Эстонии. IB регулируется FCA, SEC, NYSE, FINRA и прочими контролирующими органами во всем мире.

Брокер предлагает невысокие комиссии без каких-либо требований, оплаты за обрабатывание ордеров, сборов за применение технологий, ПО, торговой системы и отчетности, а также невысокие ставки финансирования и, напротив, высокие кредиты (более $100 тыс.) для таких счетов, как «Маржевый портфель».

По обзору online-брокеров, который был проведен Barron's в 2017 г., Interactive Brokers предлагает одни из самых низких ставок по маржинальному кредиту среди брокерских компаний.

Благодаря Smart-маршрутизации, которая непрерывно ведет поиск и отправляет ордера на акции, опционы и комбинации, доступно исполнение по самой лучшей цене.

Компания предлагает получать доходные средства с личных оплаченных ценных бумаг посредством «Программы по увеличению доходности акций», которая дает возможность брокеру заимствовать акции своих клиентов взамен на финансовый залог, а впоследствии предоставлять их в кредит трейдерам, готовым оплачивать заем. Стоит отметить, что подобная плата перечисляется клиентам компании за каждые сутки займа.

Торговые условия Interactive Brokers
Торговая система:
  • - Trader Workstation
  • - WebTrader на базе HTML
  • - мобильные варианты
Тип счета:
  • - реальный
  • - демонстрационный
Валюта пополнения счета: доллар
Способы ввода/вывода финсредств: банковский перевод, Check, Online Bill Payment, Canadian Bill Payment и т. д.
Min размер сделки: 1 лот
Min сумма депозита: от $3000
Торговое плечо: 1:10 — 1:50
Размер спреда: от 1 п.
Торг. инструменты: фьючерсы, ценные бумаги, опционы, валюты, металлы

Контакты Interactive Brokers

https://www.interactivebrokers.com

Отзывы о Interactive Brokers

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Топ брокеры

Похожие брокеры

Назад

loaded:ok