x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о IC Markets (ICMarkets com) 2024 и обзор брокера

ICMarkets
Позиция в общем рейтинге : 8
Количество отзывов: 316

Рейтинг доверия пользователей: 93 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат

Отзывы клиентов

Отзывов:
276
7
33
Опубликован:

Это один с брокеров с высоким рейтингом. Не только на МОФТ я замечал, что ICMarkets находится в списке ТОП брокеров. Брокер с солидными торговыми условиями, быстрыми выводами средств и хорошей техподдержкой. Я сам торгую в ICMarkets почти три года, серьезных проблем с торговлей не замечал.

Опубликован:

Случаются проблемы с ICMarkets, тут нельзя говорить, что брокер совершенно без недостатков. Не знаю как у кого, но у меня постоянно задерживают вывод. Вернее, выводят на максимальном сроке. По системе, при помощи которой я вывожу деньги, сроки от 3 до 7 дней. ICMarkets выводит примерно в течение 4-5 дней. Но многие пишут, что выводят в течение 3-х дней, у меня не так. Торговать с ICMarkets неплохо, прибыль можно получать.

Опубликован:

Много у брокера ICMarkets преимуществ. Австралийская и кипрская лицензии, куча валют депозитов, счета с минимальным спредом, небольшие комиссии и т.д. Гарантировано, что ICMarkets не кидает клиентов. Я много раз выводил отсюда деньги, проблем не встречалось. Торгу. на счете Raw Spread, спред нулевой, с брокерской комиссией. Вывожу деньги на бакинский счет, максимально было четыре дня.

Опубликован:

Меня в ICMarkets все устраивает. Я сначала торговал по системе скальпинга, теперь торгую внутри дня, но с меньшей частотой сделок. Спред по некоторым парам действительно может быть выше, чем у других брокеров. Но в общем спред нормальный, даже при расширении. Проскальзывания редкие, что дает возможность хорошего входа и выхода. Советую открывать счета в ICMarkets.

Опубликован:

Спред у ICMarkets может быть выше среднего. Я помню, что было пару раз, когда по паре EUR/USD спред был 3,5 пункта. Это не при расширении, а при нормальной торговле. А при расширении спред может быть и 8 пунктов. Поэтому выбрал счет Raw Spread у брокера ICMarkets. В целом торговлю здесь оцениваю как нормальную.

Опубликован:

madden186, с плечом 1:500 вы можете торговать только в офшорной компании. А это чревато сами понимаете чем. Для того, чтобы торговать в нормальной компании с нормальной лицензией, нужно открывать счет в такой компании. Но там не будет огромного плеча. Я сам торгую в ICMarkets, но у меня плечо максимальное 1:35. Можно иметь и больше плечо, но нужно быть трейдером-профессионалом.

Опубликован:

Это вечная дилемма - с какого депозита начинать торговлю)) На мой взгляд - кому какой нравится, с такой суммы и начинай. Другое дело тогда не стоит ныть по поводу слива. Для нормальной работы депозит в 5000$ самое то. Главное, чтобы брокеру можно было доверять. Вот как раз у ICMarkets у меня депозит сейчас в 8000$. И я не беспокоюсь, деньги выводил не раз, все ОК.

loaded:ok