IC Markets - отзывы, обзор, рейтинг

IC Markets
Возврат 80% от партнерских выплат

Оценить брокера:

*голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Позиция в общем рейтинге: 26
Количество голосов: 186
Количество отзывов: 78
Дополнительная информация о IC Markets
МОФТ о компании IC Markets
Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

Важно! Если у Вас есть счет в компании IC Markets Вам необходимо обратиться в службу поддержки брокера (support@icmarkets.com) указав номер торгового счета и IB ID 3666

Данные о компании IC Markets

Компания IC Markets была основана в 2007 году в Сиднее, Австралия. Брокер IC Markets имеет Австралийскую Финансовую Лицензию (AFSL) 335692. Кроме этого, работа брокера регулируется Австралийской Комиссией по Ценным Бумагам и Инвестициям (ASIC), что лишний раз доказывает, что компании можно доверять. С первых дней своей работы компания IC Markets стремится обеспечить самую лучшую и наиболее прозрачную торговую среду для самых разных клиентов и позволить трейдерам сосредоточиться на своей работе, в то время как компания IC Markets сама следит за тем, чтобы работа ее клиентов была безопасной и превосходно обслуживалась. 

Компания IC Markets имеет большой опыт работы на рынке Форекс, CFD, а также фондовых рынках Европы, Азии и Северной Америки. Руководствуясь этим опытом, брокер IC Markets смог выбрать и сгруппировать в рамках одной платформы самые лучшие технологические решения для своих клиентов. Положительные отзывы о IC Markets подтверждают отличную репутацию брокера. 

Брокер IC Markets предлагает удобные условия для трейдинга: цены ECN предоставляются трейдерам напрямую от поставщиков ликвидности (более чем 50 разных банков), что дает возможность создавать узкие спреды по 60 форекс парам 24/5, а также по 17 основным индексам со спредом от 1 пункта. Компания имеет большой опыт торговли иностранной валютой – теперь онлайн-трейдеры IC Markets получают доступ к ликвидности и ценообразованию, хотя ранее эти функции были доступны только для инвестиционных банков и отдельно взятых состоятельных частных лиц. 

Торговые условия брокера IC Markets дают его клиентам максимально широкие условия для трейдинга – компания работает с десятью самыми популярными мировыми валютами, а пополнить счет можно практически всеми удобными способами, включая банковские карты, переводы и сервисы Neteller, FasaPay, POLi, Webmoney, BPay, China Union Pay. Снять средства со счета IC Markets можно при помощи кредитных или дебетовых карт, банковских переводов или сервиса Neteller. Рейтинг IC Markets позволит вам определиться в огромном количестве вариантов для сотрудничества. 

Особенностями платформы IC Markets можно считать разрешенную торговлю с собственниками и возможность трейдинга для клиентов с высокими оборотами капитала, а также наличие горячей линии технической поддержки и живого чата для общения с между трейдерами.
Торговые условия IC Markets:
Платформа
  • МТ4,
  • cTrader
Счета
  • ECN
  • Стандарт
Валюты usd, euro, фунт, японская иена,
Депозит можно пополнить через:
  • кредитную карту,
  • банковский перевод,
  • электронные ПС
Минимальный депозит 200 долларов
Торговые инструменты 79 пар валют, драгоценные металлы и CFD
Нулевой spread
Кредитное плечо до 1:500
Разрешено торговать с советниками, бесплатный VPS
Спреды от 0
Исполнение ордеров Market Execution Order
Бонусы и конкурсы Бесплатное VPS если вы торгуете более чем 100 лотами
Снимаемый бонус на каждое пополнение нет
Торговля с советниками разрешена разрешена
Особенности торговли Клиенты с высокими оборотами, а также трейдеры выбирающие скальпинг выбирают IC Markets.

Контакты IC Markets

Адреса электронной почты
support@icmarkets.com
Контактный телефон
+61 (0)2 8014 4280

Отзывы о IC Markets

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Метки: IC Markets, IC, icmarkets, IcMarkets

Топ брокеры

Похожие брокеры

Назад

loaded:ok