x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о IC Markets (ICMarkets com) 2024 и обзор брокера

ICMarkets
Позиция в общем рейтинге : 14
Количество отзывов: 305

Рейтинг доверия пользователей: 87 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат

Брокер IC Markets (произносится как «Ай Си Маркетс») появился на мировом финансовом рынке в 2007 году. Юрисдикцией была выбрана Австралия, лицензии регулятора ASIC и AFSL позволяют брокеру легально предоставлять услуги доступа на финансовые рынки трейдерам из СНГ, Азии и Европы. Также IC Markets входит в организацию AFCA (Австралия), задача которой — рассмотрение спорных ситуаций между участниками рынков и независимый аудит своих членов.

Важно! Если у Вас есть счет в компании IC Markets Вам необходимо обратиться в службу поддержки брокера ([email protected]) указав номер торгового счета и IB ID 3666

Отзывы клиентов

Отзывов:
266
7
32
Опубликован:

Уже в течение трех лет я получаю приличные доходы на брокерской платформе IC Markets. Для достижения подобных результатов необходимо пройти небольшое обучение и освоить функциональность платформы. Я бы хотел пожелать вам того же успеха. Важно регулярно фиксировать прибыль, чтобы ваши деньги не простаивали, а оставались в движении. Среди преимуществ этого брокера IC Markets стоит выделить моменты, такие как мгновенное исполнение ордеров, отзывчивая служба поддержки и разумный спред.

Опубликован:

Этот ECN брокер — один из лучших в своем классе. ICMarkets предлагает низкий спред от 0 пунктов. Сайт доступен на русском языке, однако поддержка осуществляется на английском языке из-за местоположения брокера в Австралии. Хотя есть и русскоязычная техподдержка, но она довольно медленная и не всегда доступна. Брокер ICMarkets взимает комиссию за исполнение ордеров по ECN. Однако на счетах типа Standard комиссии отсутствуют.

Опубликован:

Во-первых, компания-брокер IC Markets имеет обширный опыт на рынке и соответствующую лицензию, что для меня было важным показателем. Во-вторых, они предлагают отличные условия: гибкие тарифные планы, разнообразные возможности в использовании плеча, низкие комиссии и широкий спектр активов для трейдинга. Я доволен своим выбором, IC Markets полностью удовлетворяет мои требования.

Опубликован:

Пользуюсь услугами брокера IC Markets уже несколько месяцев. Зарекомендовали себя, как надёжную компанию. Понравилась быстрая и простая регистрация, а ожидание верификации заняло всего день. Никаких проблем с торговлей не испытывал, сделки на платформе IC Markets открываются быстро. Прибыль получается не так быстро, как хотелось бы. Поэтому еще деньги не выводил.

Опубликован:

Я уверенно могу утверждать, что IC Markets предоставляют высококачественные услуги. Их торговая платформа проста в использовании, обладает множеством инструментов и аналитической информации. Я также высоко оцениваю высокую ликвидность, которая позволяет мне быстро открывать и закрывать позиции без проблем. Кроме того, в IC Markets имеются обучающие материалы и круглосуточная поддержка, которые помогли мне развивать свои навыки в торговле.

Опубликован:

Около года назад я начал заниматься торговлей на рынке форекс с помощью брокера IC Markets. За это время у меня сложилось очень положительное впечатление об этой компании. Их оперативная поддержка, качество исполнения сделок и торговые условия на самом деле на очень высоком уровне. Приятно видеть, что на рынке форекс появляются брокеры, которые заботятся о трейдерах, и у меня получается торговать с прибылью. Я рекомендую попробовать IC Markets.

Опубликован:

За последние пять лет я поработал с различными брокерами на бирже, и, честно говоря, не всегда это доставляло мне удовольствие, особенно когда речь шла о брокерах, не входящих в ТОП 5 рейтингов. Пару лет назад я начал работать с IC Markets, и с тех пор жалею только о том, что не сделал этого раньше. Сначала я вывел часть своих активов на эту платформу, а затем в течение последних нескольких месяцев торгую исключительно через них. Этот брокер IC Markets оказался довольно неплохим, и торговля с ним приносит мне прибыль.

Обзор брокера в деталях

Компания IC Markets была основана в 2007 году в Сиднее и имеет австралийскую лицензию на финансовые услуги (AFSL) и лицензию Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC). 

Платформа брокера предлагает к торговле 63 валютные пары и 41 CFD на индексы, металлы, криптовалюты и фьючерсные контракты. Доступны следующие типы счетов: 
  • ECN cTrade — нулевые спреды на базовые валютные пары; сверхбыстрое исполнение ордеров, кредитное плечо — 1:500, комиссионные в размере $3,00. Подходит для дневных трейдеров и скальперов. 
  • True ECN — минимальный спред от 0 пипсов; комиссия от $3,50; кредитное плечо — 1:500. Подходит для экспертов и советников. 
  • Standard — минимальный спред от 1 пункта; нулевая комиссия; кредитное плечо — 1:500. 
  • Исламский счет — без свопов; минимальный спред от 0,0 пипсов; кредитное плечо — 1:500. 
Брокер предлагает дополнительные скидки и бонусы для трейдеров, которые делают более 100 стандартных лотов в месяц. 

Трейдерам доступны торговые платформы MetaTrader и MetaTrader 5, а также набор платформ cTrader. Также брокер обеспечивает возможность социальной торговли через ZuluTrade и Myfxbook. Для MetaTrader 4 есть дополнение Advanced Trading Tools, разработанное компанией FX Blue LLP. IC Markets также добавила EA Lab от Trade View, что позволяет пользователям создавать свои советники для автоматической торговли на платформах MetaTrader. 

Брокер предлагает 10 валют депозита: AUD, USD, EUR, CAD, GBP, SGD, NZD, JPY, HKD и CHF, которые могут быть введены и выведены из него с помощью: 
  • кредитных и дебетовых карт; 
  • банковского перевода; 
  • PayPal; 
  • Skrill; 
  • Neteller; 
  • WebMoney; 
  • QIWI; 
  • China Union Pay; 
  • FasaPay; 
  • POLi. 
Заявка на вывод средств обрабатывается в течение одного рабочего дня. Как правило, снятие средств осуществляется бесплатно, но при снятии средств через международный банк взимается комиссия в размере около 20 австралийских долларов.
Адрес регистрации: IC Markets, HIS Buildings, Providence Mahe, Seychelles
Регуляция: ASIC
Номер лицензии:
Контакты: Email: [email protected]
Phone: +61 (0)2 8014 4280

Торговые условия для трейдера

Торговые условия IC Markets классические: компания предоставляет стандартный универсальный набор услуг, делая акцент на развитии технологий передачи данных. Предлагаемые торговые платформы — МТ4, МТ5 и cTrader, включая мобильные аналоги. Торговые активы — валютные пары, акции, фондовые индексы, активы товарно-сырьевых рынков. Спреды преимущественно плавающие от 0,0 пунктов. В стандартной рыночной ситуации спред по активу EUR/USD составляет 0,1-0,3 пункта. Столь низкое значение спреда достигается за счет исключения из цепочки посредников и вывод клиентских заявок напрямую на институциональных поставщиков ликвидности.

Торговая платформа: МТ4, МТ5, cTrader
Типы счетов: Demo, Raw Spread, cTrader, Стандартный, исламский
Валюта счета: USD, AUD, GBP, CHF, JPY, NZD, SGD, CAD, HKD, BTC
Пополнение/снятия: Банковские карты и переводы, перевод с брокерского счета, электронные кошельки: PayPal, Neteller, Skrill, Union Pay, BPay, FasaPay, POLI, Rapidpay, Klarna, Bitcoin Wallet, Vietnamese Internet Banking
Минимальный депозит: 200$
Кредитное плечо: От 1:1 до 1:500
ПАММ счета:: Есть
Min ордер: 0,01–250
Инструменты: 60 валютных пар, фьючерсы, CFD на индексы, сырьевые товары, металлы, акции и облигации
Margin call / Stop out: 100% / 50%
Провайдер ликвидности: NAB, Westpac
Мобильный трейдинг: Есть
Партнерская программа:: Есть
Исполнение ордеров: Market Execution Order
Особенности торговли: Разрешена автоматическая торговля
Конкурсы и бонусы:: Нет

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

Рибейт за торговлю у ICMarkets

За каждый ордер, совершенный на счете IC Markets, МОФТ осуществляет начисление рибейта (части от спреда или комиссии) вне зависимости от успешности сделки. Снять рибейт можно сразу же после начисления.

  • Размер выплат от МОФТ для клиентов IC Markets по типу счета True ECN будет составлять 80% от 2 долларов за 1 лот.

Пример. Вы торгуете объемом 1 лот в день. 1 лот для пары EUR/USD — это 100 000 единиц базовой валюты. Стоимость пункта для 1 лота составляет 10 долл. США. Спред брокера - 0,5 пункта за лот (5$). По типу счета True ECN МОФТ получает 2 доллара, 80% перечисляется трейдеру. Сумма компенсации составит 2*0,8 = 1,6 долл. США.

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг ICMarkets?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании ICMarkets в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о ICMarkets нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о ICMarkets на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о ICMarkets, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе ICMarkets через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о ICMarkets не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе ICMarkets, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с ICMarkets.


  • 4. 👑 Почему с ICMarkets выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok