x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о HugosWay (Hugo’s Way) 2022 и обзор брокера

Hugo’s Way
Позиция в общем рейтинге : 23
Количество отзывов: 15

Рейтинг доверия пользователей: 78 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

Hugo's Way — брокер, который предоставляет безопасную торговую среду для трейдеров со всего мира. Все денежные средства клиентов находятся на отдельных счетах и не могут быть использованы компанией. Для торговли доступны валютные пары, криптовалюты, индексы, металы и многие другие инструменты.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
15
0
Опубликован:

Система ECN компании Hugo’s Way является сплошным обманом. Система ECN подразумевает быстрое исполнение ордеров, уменьшение проскальзываний и отсутствие реквот. Но в терминале Hugo’s Way происходят постоянные реквоты, практически на каждую сделку есть реквоты. А про сам терминал вообще нечего говорить, в течение торгового дня несколько раз может отключаться от сервера. Не рекомендую Hugo’s Way!

Опубликован:

Подтверждаю, что Hugo’s Way манипулируют котировками. Недавно провел эксперимент. Открыл сделку, чтобы посмотреть, как идет движение цены. Так вот цена в терминале Hugo’s Way шла в противоположном направлении до тех пор, пока я сделку не закрыл. Потом стало все нормально. Поставил заявку на вывод всего депозита, такая торговля никому ненужна.

Опубликован:

Не рекомендую даже пытаться торговать с кухней Hugo’s Way. Ничего хорошего не получится. Здесь рисуют котировки, а по поставщикам ликвидности и котировок врут. Я сравнивал котировки с другими брокерами, разница очень большая. А поставщики ликвидности одни и те же. Так что вранье Hugo’s Way налицо!!

Опубликован:

У меня условия сразу были отвратительные. Я надеялся, что может что-то измениться, но бесполезно. Hugo’s Way рисовали шпильки, да такие, что ни одни стоп не выдерживал. Уже не говорю про расширения спреда. Ночью спред могут расширить до 30 пунктов и более. У меня топы стояли на 25 пунктов. Так Hugo’s Way расширили спред и вынесли эти стопы.

Опубликован:

Да, подтверждаю. У Hugo’s Way после того, как трейдер начинает зарабатывать, брокер существенно ухудшает условия. Мне резко и без уведомления изменили размер торгового плеча, после чего сразу три сделки закрылась из-за нехватки маржи. Я пишу в саппорт, говорю что меня даже не уведомили. А мне в нос ссылку с регламента. Кака-то развод Hugo’s Way, а не брокер!

Опубликован:

Эти мошенники из Hugo’s Way украли мои деньги. Я перевел на депозит 1200 долларов, еще получил прибыль в размере 1035 долларов. А потом когда зашел в аккаунт, то увидел, что прибыль аннулировали. В службе поддержки рассказали, что есть признаки читерства в моих действиях. Ну а потом и вовсе заблокировали торговый счет. Hugo’s Way - кидалово!!

Опубликован:

Офшорная кухня!! Нет ничего в Hugo’s Way, что может привлечь нормального трейдера. Если вы еще здесь сидите и пытаетесь заработать, совет - быстрее забирайте деньги и уходите. Деньги, кстати, могут и не вывести.

Обзор брокера в деталях

Hugo's Way — STP брокер, который предлагает возможность проводить торговые операции на финансовых рынках. Компания предлагает лучшие цены и торговые условия поскольку сотрудничает с ведущими инвестиционными банками и мировыми финансовыми учреждениями. Брокер гарантирует максимально быстрое исполнение ордеров.

Трейдеры могут проводить торговлю использую платформу MetaTrader4. Каждый клиент высоко оценивает сверх выгодные торговые условия, брокер предлагает минимальные спреды от 0 пунктов. Hugo's Way работает по модели STP (Straight Through Processing). Это исключает возможность любых конфликтов интересов.

Брокер предлагает круглосуточную клиентскую поддержку, что позволяет клиентам обращаться в любой момент, когда возникает вопрос, специалисты компании готовы предложить максимум информации в течение всей торговой недели. Hugo's Way сотрудничает с банками по всему миру, включая такие крупные финансовые институты, как Barclays, HSBC, Deutsche Bank и другие. Клиенты Hugo's Way могут быть уверены, что безопасность средств, исполнение и поддержка клиентов имеют для компании первостепенное значение.

Преимущества компании Hugo’s Way :
  • Низкие спреды
  • Поддержка24/7
  • STP исполнение
Адрес регистрации: Beachmont Business Centre, Suite 65, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines
Контакты: Email: support@hugosway.com

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: MT4, MT5, Webtrader, Mobile platforms
Типы счетов: Real, Demo
Валюта счета: USD
Пополнение/снятия: Bank Transfer, Credit Cards, Bitcoin, VLoad
Минимальный депозит: 10 USD
Кредитное плечо: 1:500
Инструменты: FX, CryptoCurrencies, Metals, Indices, Stocks, Futures, Energies

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Hugo’s Way?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Hugo’s Way в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Hugo’s Way нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Hugo’s Way на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Hugo’s Way, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Hugo’s Way через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Hugo’s Way не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Hugo’s Way, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Hugo’s Way.


  • 4. 👑 Почему с Hugo’s Way выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
Read English version of Hugo’s Way review
loaded:ok