HQBroker - отзывы, обзор, рейтинг

HQBroker
Возврат 80% от партнерских выплат
HQBroker
71 Позиция в общем рейтинге: 10
Количество отзывов: 23
Дополнительная информация о HQBroker
МОФТ о компании HQBroker
МОФТ не работает с компанией HQBroker по партнерской программе.

Важно! МОФТ не работает с данной компанией по возврату спреда.

Данные о компании HQBroker

Брокерская компания HQBroker помогает трейдерам успешно реализовывать их цели и задачи. Официальный сайт компании достаточно информативный и простой в использовании. Вся информация распределена по разделам для максимального удобства. На сайте можно скачать торговый терминал MetaTrader 4. О данной платформе знает каждый участник рынка, по ее функционалу имеется большое количество статей. Команда брокера доработала данную платформу и благодаря этому ее можно использовать в нескольких форматах.

Раздел, предоставляющий обучающие материалы, написан доступным языком и подходит клиентам различного уровня подготовки. Согласно отзывам клиентов преимуществами сотрудничества с HQBroker являются стабильные торговые позиции. В том случае если в компании происходят какие-либо изменения, то клиенту сообщается об этом заранее. Минимальный депозит составляет 250 долларов США, что является оптимальной суммой для новичков.

У брокера довольно низкие спреды, отсутствуют какие-либо дополнительные комиссии. Для торговли доступен широкий выбор торговых инструментов, таких как валюта, фьючерсы, драгоценные металлы.

Торговые ордера исполняются по технологии ECN, что снижает до минимума торговые задержки, проскальзывания и т.д. Минусами клиенты компании считают то, что за каждым тарифным планом закрепляется определенный спред. Бесплатный VPS сервер может быть доступным только для тех клиентов, которые имеют аккаунт типа «Инвестор». Для других трейдеров данная услуга является платной. Максимальный размер кредитного плеча равен 1:400, но некоторые трейдеры хотели бы чтобы данный показатель был выше.

Все торговые операции на платформе HQBroker мониторятся со стороны специалистов по безопасности. Независимо от того какой метод пополнения или вывода выбирает клиент, его финансы всегда надежно защищены.

Торговые условия HQBroker
Торговая платформа MT4
Типы торговых счетов стартовый, серебряный, золотой, платиновый, инвестор
Валюты депозита доллары, евро, фунты стерлингов
Минимальный депозит 250 долларов
Размер кредитного плеча 1:400
Уровень спреда от 0,8 п.п

Контакты HQBroker

Адрес
7/F, Low Block, Grand Millennium Plaza, 181 Queen’s Road Central, Hong Kong
Телефон
852-5808-4980
Email
support@hqbroker.com

Отзывы о HQBroker

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
ALFF 18.09.2018
Опыт работы с HQ Broker девять месяцев. Но вообще мой стаж на бирже больше трех лет. Я зарабатываю только торговлей и это мой единственный источник дохода. Я уважаю себя, поэтому я уважаю свой выбор брокера. Для меня принципиально работать с честной компанией, пусть даже у нее будут условия, которые мне не подходят. Если я замечаю что – то неладное в работе – я просто вывожу деньги я прощаюсь с этой компанией раз и навсегда. На данном этапе HQ Broker меня не подводил и мне в удовольствие с ним работать.
ArturVk 14.09.2018
Сегодня получил свой первый вывод – 800$. Как я и планировал – куплю себе новый телефон. Я как только начал работать с hqbroker сразу себе нарисовал планы: с первого вывода – телефон, со второго обновлю ноутбук. Совет всем новичкам – ставьте себе цели и торгуйте так, чтоб эти цели осуществить)
SlavaB 17.09.2018
ArturVk, а у Вас тоже hqbroker.com не снимали комиссию за вывод?Каким способом Вы выводили?
PozzitiFFF 12.09.2018
Я новичок на Форекс и HQBroker мой первый брокер. Торгую чуть больше месяца, но не каждый день, потому что не располагаю так много временем. Сейчас в основном следую советам моего менеджера, он мне подсказывает, что лучше делать и как правильно. Кстати, сотрудники компании, очень вежливо со мной общаются и помогают, чем могут. Это касается и моего менеджера и работников службы поддержки. Пока таким отношением к клиентам они очень располагают меня к себе.
SlavaB 11.09.2018
Кстати когда заказывала вывод в hqbroker.com то обратила внимание, что у них нету комиссии, не знаю как там у других, но этот факт очень радует, ведь я не трачу свои заработанные деньги на всякую никому не нужную комиссию.
YaroslavV 07.09.2018
Хорошая компания, торговать удобно, спред расширяется редко, реквоты есть, но не настолько часто, чтобы мешали торговать. Требования к брокеру у меня минимальные: хочу честно зарабатывать и спокойно выводить, но и на это не все брокеры способны. Особенно заметно разное отношение к трейдерам с разным размером депо (у меня в hq broker счет минимальный, вливать доп средства я не собираюсь, пополняется счет только тем, что я сам зарабатываю - и я чувствую себя комфортно, а не как человек второго сорта). После того, как выведу деньги раза три хотя бы, буду решать, могу ли советовать hq знакомым. Но пока все складывается хорошо.
Makaron 19.09.2018
Преимуществ у этого брокера много, ну есть серьезные аргументы на счет этой компании – исключительное исполнение. Я люблю торговлю на коротких таймфреймах, но до Эйч Кью брокер долго не торговал так, потому что не встречал брокера, который бы мог похвастаться своим исполнением, как Эйч Кью брокер. Сейчас получаю удовольствие от торговли. Трейдеры, которые оценили исполнение, брокера меня поймут!
OldR 03.09.2018
Открывал в HQbroker депозит в размере 500$ в расчете самостоятельно довести до 5 000 и получить сниженный спред, но жизнь показывает, что это не так просто.

Кое-какие свои ошибки уже нашел и исправил. Убрал из портфеля золото, всю экзотику. Торгую там, где спред ниже и аналитики больше. Вроде стало лучше, но хотелось бы более активный рост. Мне уже объяснили, что депозит за месяц и за полгода не удвоится, но я все равно немного надеюсь.

Пробую торговать и на d1 и на минутках, говорят минутки - это рандом и для новичков плохой выбор, но мне проще так торговать, на h1 и больше индикаторы плохо работают... А еще мне жалко стоп ставить. Хотя знаю, что надо, но жалко. Короче, сплошные мучения и преодоление. Но мне нравится, залипательное занятие)Я даже вывел полтос, очень хотелось убедиться в реальности денег, но больше не вывожу. Коплю.
PozzitiFFF 12.09.2018
OldR, а сколько вы уже торгуете в HQBroker? И какой у вас получается в среднем заработок в месяц?
YaroslavV 07.09.2018
Без системы торговать вам сложно будет... Просто поиграться можно, но если вы нацелились на заработок, нужно в корне менять подход. Если есть желание, можете со мной пообщаться. Я не самый опытный трейдер, но кое-что уже знаю) Пробовали проходить уроки (не совсем уроки, но я не знаю, как назвать) на сайте hq broker? Там все простенько, но с них удобно начинать.
PappyL 31.08.2018
Как я успел заметить то у HQброкер рейтинг очень высокий, хотя я тут пару дней всего, но уже успел облазить много форумов и сайтов, и убедится в оценке этого брокера. Пополнился я пока всего на 325$, уже, кстати, успел совершить пару успешных сделок. Мне кажется, что в этом брокере что-то есть. Не могут же столько людей хорошо отзываться о нем, даже если и торговля не всегда успешная.
DyuttyMas 28.08.2018
Всё получается, вопросы по делу решаемы, новости и аналитика работает, за волатильностью рынка следить можно и нужно, сделки на buy\sell открываются и закрываются как и положено, скорость исполнения ордеров на высоте, hqbroker.com сайт в рабочем состоянии. Дальше продолжать? Я думаю что не нужно! И чего вот это сидеть в инете и ныть? Положил бабки и сидишь торгуешь, всё!!!
Frosyya 27.08.2018
За последнее время компания очень расширила количество своих клиентов, они даже начали попадать в десятку лучших брокеров в рейтингах. Негативных отзывов в сравнении с другими отзывами о компаниях пока мало, но это еще ни о чем не говорит. Счет открыла у брокера месяц назад, пока о брокере ничего глобального не скажу, но считаю его хорошим брокером. Не зря же столько людей ему доверяют.
PappyL 31.08.2018
Я с Вами полностью согласен! Я хоть далеко не Вип клиент, но из-за отношения сотрудников компании ко мне , мне сразу захотелось написать о компании и о своем впечатлении что-то положительное!
AntonFrash 22.08.2018
Я тут пообщался с некоторыми трейдерами HQ broker и узнал, что сейчас очень выгодно вкладываться в квартальные отчеты американских компаний. Говорят, что можно хорошо на этом заработать. Так, например, TSLA, которая отчиталась 1 августа или Apple, отчитавшаяся 31 июля после выхода отчетов показали очень хорошую тенденцию на графике. Жалко, что мне никто не предложил инвестировать в их акции. Но когда я это узнал, то сам попросил брокера забронировать мне акции, он посоветовал мне компанию, которая будет публиковать отчет 28 августа. Надеюсь на этом подзаработать.
marishaTR 23.08.2018
Да, не первый раз слышу о том, что квартотчет нормально решает. Только насколько я знаю, ты если бронируешь акции, то весь объём должен отработать, который бронировал. Иначе с тебя могут снять комиссию. Я бы тоже хотела, но увы, мой депозит не позволит мне торговать на большими объемами, а 0,1 лота вряд ли бронируются.
AntonFrash 24.08.2018
marishaTR, не теряйте времени торгуйте и разгоняйте депозит. как раз опыта больше наберетесь. Квартальные отчеты выходят каждый квартал) Так что все впереди) Удачи!
marishaTR 21.08.2018
Негативные отзывы будут всегда, и прочитав гору отзывов о компании, можно невооруженным глазом заметить, что на HQbroker их в разы меньше, а если и есть, то представители брокера пытаются узнать в чем заключается проблема и максимально решить возникший конфликт. Это справляет хорошее впечатление. Не один раз упоминается, что техподдержка реагирует быстро, и всегда готова помощь, так что счет я открыла. Была удивлена, что начальный депозит от 250$, это достаточно приличная сумма, но это такое. Уже вторую неделю в HQbroker скальпингом зарабатываю. Хоть это и не особо прибыльно, на мой взгляд, но проверить исполнение ничто лучше, чем пипсовка не может. Пока все работает отлично, ни каких претензий нет, видно, что они пекутся о репутации, и это не развод, а компания, которая стремительно развивается.
SoloMon9 20.08.2018
В двух словах - с этим брокером стоит поработать. Не могу обещать, что все у всех будет в шоколаде, но точно могу сказать, что уровень HQ Broker намного выше, чем многие брокеры СНГ. То есть, если есть с чем сравнивать - думаю вам точно понравиться работать с HQ. Если сравнивать не с чем - то для первого опыта - это брокер, что надо. В любом случае, входной депозит небольшой, чтоб лично убедиться в моих словах.

Топ брокеры

Похожие брокеры

Назад

loaded:ok