x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о HQBroker

, обзор и рейтинг Форекс брокера
HQBroker
Возврат 80% от партнерских выплат
HQBroker
72 Позиция в общем рейтинге: 11
Количество отзывов: 82
Дополнительная информация
МОФТ о компании HQBroker
МОФТ не работает с компанией HQBroker по партнерской программе.

Важно! МОФТ не работает с данной компанией по возврату спреда.

Данные о компании HQBroker

Брокерская компания HQBroker помогает трейдерам успешно реализовывать их цели и задачи. Официальный сайт компании достаточно информативный и простой в использовании. Вся информация распределена по разделам для максимального удобства. На сайте можно скачать торговый терминал MetaTrader 4. О данной платформе знает каждый участник рынка, по ее функционалу имеется большое количество статей. Команда брокера доработала данную платформу и благодаря этому ее можно использовать в нескольких форматах.

Раздел, предоставляющий обучающие материалы, написан доступным языком и подходит клиентам различного уровня подготовки. Согласно отзывам клиентов преимуществами сотрудничества с HQBroker являются стабильные торговые позиции. В том случае если в компании происходят какие-либо изменения, то клиенту сообщается об этом заранее. Минимальный депозит составляет 250 долларов США, что является оптимальной суммой для новичков.

У брокера довольно низкие спреды, отсутствуют какие-либо дополнительные комиссии. Для торговли доступен широкий выбор торговых инструментов, таких как валюта, фьючерсы, драгоценные металлы.

Торговые ордера исполняются по технологии ECN, что снижает до минимума торговые задержки, проскальзывания и т.д. Минусами клиенты компании считают то, что за каждым тарифным планом закрепляется определенный спред. Бесплатный VPS сервер может быть доступным только для тех клиентов, которые имеют аккаунт типа «Инвестор». Для других трейдеров данная услуга является платной. Максимальный размер кредитного плеча равен 1:400, но некоторые трейдеры хотели бы чтобы данный показатель был выше.

Все торговые операции на платформе HQBroker мониторятся со стороны специалистов по безопасности. Независимо от того какой метод пополнения или вывода выбирает клиент, его финансы всегда надежно защищены.

Торговые условия HQBroker
Торговая платформа MT4
Типы торговых счетов стартовый, серебряный, золотой, платиновый, инвестор
Валюты депозита доллары, евро, фунты стерлингов
Минимальный депозит 250 долларов
Размер кредитного плеча 1:400
Уровень спреда от 0,8 п.п
Контакты
Адрес
7/F, Low Block, Grand Millennium Plaza, 181 Queen’s Road Central, Hong Kong
Телефон
852-5808-4980
Email
support@hqbroker.com

Отзывы о HQBroker

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.
Percev 20.05.2019
Буквально только что прошел верификацию в HQbroker. Правда в том, что в верификации нет ничего сложного и нет никаких препятствий. Единственное препятствие, которое может быть, это если у вас нет документов, подтверждающих вашу личность.
Теперь в ожидании своего первого вывода. Надеюсь, что все пройдет также хорошо, как и проходило все до сегодня.

sulima 15.05.2019
Прошлая неделя чуток не задалась. Было пару хороших моментов, но по своей рабочей занятости я их пропустил. На этой неделе пока тоже печально. Две сделки закрылись по лоссу (-$22 и -$27), и пока я не вижу перспективных точек входа. Можно завтра на новостях открыть канадца, мне нравиться с ним работать на новостях. А эта неделя новость на новости. Он сегодня торгуется в диапазоне 1.3455-1.3484, но завтра выступление главы Банка Канады и думаю, что продаваться нужно минимум на 1,3505 и не раньше.
Sadul7 13.05.2019
Привет!
Я пока не сталкивался лично с техническим анализом, в основном мне это все уже в готовом виде брокер предоставляет. Но начал немного про него читать, про графики и модели и подумал, что буду понемногу его изучать. Сложного вроде там ничего нет. Так что пока брокер меня ведет, то буду учиться) Только единственная проблема – у Hq broker нет центового счета, чтоб я мог применить свои навыки.
HOSIM 14.05.2019
Не понял.Ты хочешь сказать,что технический анализ в Hqbroker тебе предоставляет менеджер в готовом виде?
Sadul7 17.05.2019
Брокер не углубляется в подробности, он мне говорит когда, по какому финансовому инструменту и в каком направлении следует открывать позицию. Он это все выдает, проведя заранее анализ рынка и технический и фундаментальный)
HOSIM 30.04.2019
Мне кажется,что некоторые отзывы о компании слегка преукрашены,а некоторые кажутся явным антипиаром компании.Я для себя не мог дать какой-то оценки компании Hqbroker по отзывам.Пришлось открывать минимальный счет, торговать,выводить и все это заняло у меня три месяца.То есть чтоб понять,что же это за компания,нужно потерять три месяца на минимальном депозите с заработком в десятки долларов,чтоб потом принять решение работать с ней или нет. Очень жаль,но короче пути просто нет,потому что компания действительно стоит внимания.
Eliza 25.04.2019
Я о-о-очень нетерпеливый трейдер и это моя слабое место.Имею несколько хороших и эффективных торговых стратегий,но моя спешка всегда ломает всю стратегию. Хорошо хоть стараюсь не торговать большими объёмами, благодаря этому еще в игре. В Hq Broker начала работать два месяца назад чисто из-за того,что можно поработать с менеджером.Я подумала,что может человек,который знает подход к клиенту,поможет мне с моей проблемой и научит дисциплине. Правда по моим торговым системам мы не работаем,менеджер их раскритиковал.Но предложил работать по его торговым сигналам,ориентируясь на ТС,которые выработал он. Короче,начала замечать положительные сдвиги.И это касается не только размера депозита но самое главное,что приучаюсь работать по сценарию. А мое нетерпение входить в сделки раньше образования точки входа менеджер сразу пресекает.Может хоть таким образом меня можно будет отучить от спешки.Пока рада тем переменам,которые происходят.
Maroo 26.04.2019
Нетерпеливость и трейдинг несовместимые понятия. Нужно работать над собой. Иначе в лучшем случае толку просто не будет, а в худшем просто попрощаешься с депозитом.
O1eh 22.04.2019
Очень доволен, что попал в HQ брокер полгода назад. Не имеет значение как попал, а вот работается мне с данным брокером просто классно. Пользователь, который отписался ниже, например, жалуется на спреды. А меня они устраивают. У меня вообще нет на что даже пожаловаться. Торгую себе и торгую.
VitFedorov 23.04.2019
Я не сказал, что меня спреды не устраивают. Я сказал, что есть расширения даже на спокойном рынке. И расширение это не есть плохо, это скорее показывает ликвидность рынка и доказывает, что брокер выводит сделки на межбанк. Просто не нужно ориентироваться на тот размер спреда, который написан на официальном сайте HqBroker.
VitFedorov 18.04.2019
В принципе, доволен компанией. Но если открывать счет Старт или даже Серебро, то нужно учитывать, что спреды на них не фиксированные, а плавающее, поэтому в таблице спредов на сайте HqBroker указан минимальный спред по валютным парам, а он может расширяться, особенно в период выхода новостей. Например, на паре EURUSD на счете Старт размер спреда расширяется даже на спокойном рынке на пару пунктов. Вот сколько торгую в HqBroker ни разу не открывался на EURUSD со спредом 1,2, обычно это 3-4 пункта. Но вроде пока не видел особых негативных отзывов HqBroker о сильных расширениях на новостях. Но думаю они больше будут, чем пара пунктов.
HaBB1B 12.04.2019
я не робот и торговать по пару часов каждый день, помимо основной работы, я не могу. неужели только я один такой? и неужели все у всех так хорошо и все научились правильно распоряжаться своим временем, ну кроме меня? никто вообще не говорит о том, что торговать, имея при этом еще и основную работу, это тяжело. либо я нытик, либо я просто не понимаю…

Maroo 17.04.2019
Но никто и не говорит,что это легко. Вот если положишь деньги в банк на депозит, вот это будет легко. Но почему мало кто так делает? Потому что не выгодно деньги в банк нести, процент маленький, сроки начислений большие и вывести раньше времени нельзя. Каждый выбирает то, что ему ближе.
Ihor86 10.04.2019
Скажу что есть небольшие недочеты, например МТ4 можно было уже давно заменить, платформа устарела, еще скорость работы желает оставлять лучшего, а также спрэды тоже не самые лучшие среди брокеров среднего класса (к которым я отношу HQBroker). Но даже при всем при этом у меня получается хорошо заработать. Хорошо, это не 100$ в месяц, а хорошо это 500-600$. Использую Серебряный счет, работаю без бонусов, и вывожу на карту. Думаю, что для себя я брокера выбрал.
HaBB1B 12.04.2019
это твое основное занятие? я имею ввиду, что у тебя есть работа или торговля в эйч кью это и есть твоя работа?
сколько ты времени уделяешь этому?
Vlad_i_Mir 04.04.2019
Мой номер торгового счета в HQ брокер – 200***1903, имя менеджера Алексей, работаю чуть больше полугода. Торгую не активно – 2-3 раза в неделю. А со следующего месяца хочу уже серьезней взяться за торговлю. Переживаю только, чтоб не получилось, что много на себя возьму и просто не справлюсь. Я просто еще многого не понимаю в торговле, поймите меня правильно. Пока есть возможность и появилось свободное время, хочу для себя понять, смогу ли полноценно заниматься только трейдингом. Это хорошая альтернатива основной работе, ну и оплата, конечно, лучше. Очень хочется верить, что все получится.
Maroo 05.04.2019
Тоже над этим думала. Но большой минус-это то, что никакой брокер, в том числе и Эйч Кью, не напишет тебе в трудовой стаж работы. Не знаю, как для тебя, а я считаю, что он должен быть.
HaBB1B 12.04.2019
Geri да как так? как у вас получается совмещать? в чем секрет?
Geri 08.04.2019
Вы правы. Золотая середина это совмещать торговлю в HQ Broker и основную работу. А правильней сказать не основную, а ту, от которой насчитывается трудовой стаж.
Maroo 03.04.2019
Брокер классный. Негатива минимум, результаты своей работы с Эйч Кью оцениваю как очень хорошие. В условиях меня все устраивает, спреды конкурентные, исполнение быстрое, беспроблемное, деньги выводятся, котировки не рисуют.
VladimirL 28.03.2019
В HQ пришел не очень давно-привлекло то,что минималка у них не высокая и в принципе условия нормальные.Если торговать только валютой–то компания просто находка.На фондовом я не торгую,так что про свопы там и комиссии сказать особо ничего не могу.Кроме того,что слышал от других трейдеров.Говорят,что если торговать на Золотом счете,то вообще все гуд,и свопы не большие и спреды фиксированные.Но утверждать не берусь.Платформа работает хорошо,приказы быстро обрабатываются.Немного смущает настойчивость моего торгового аналитика,но это,уверен,не со всеми случается,на компанию это не распространяется.Еще мне хватает такой услуги,как кэшбек за пополнение.Работал с брокером,у которого была эта услуга,так мне за каждые $100 пополнения $30 возвращалось дополнительно на счет.
Maroo 09.04.2019
Я к любого вида бонусам от брокера отношусь негативно, кроме кредитного плеча. Знаю не одну историю, когда клиенты не рады были, что связались с бонусной программой. Однозначно лучше работать на свои деньги.
Geri 01.04.2019
На фондовом в HQ Broker торговать тоже нормально - свопы и комиссии нормальные. А почему вы на фондовом рынке не торгуете?

Топ брокеры

Похожие брокеры

Назад

loaded:ok