GKFX - отзывы, обзор, рейтинг

GKFX

Важно! Компания не является партнером МОФТ, поэтому не была проверена

Данные о компании GKFX

Международный бренд GKFX появился на рынке финансовых услуг в 2009 году. Ключевая задача компании — обеспечение качественного доступа на различные финрынки. В настоящее время офисы компании уже есть в таких странах, как: Нидерланды, ФРГ, Греция и Британия.

Главная цель брокера достаточно понятна и проста — стать крупным брендом в сфере предоставления услуг на финрынках. Основными преимуществами компании являются щедрые инвесторы и профессиональные трейдеры, работающие на финансовых рынках больше двадцати лет.

Основной офис GKFX расположен в столице Британии. Всем своим клиентам компания предоставляет доступ к рынку Forex через GKFX ECN. Для осуществления своей деятельности в правовом поле компанией было получено множество регулирующих лицензий таких организаций, как: ASIC, Consob, SFC, CNB, DMCC и FCA.

Деятельность компании ведется по агентской схеме, которая не предусматривает ограничений по применению стратегий в торговле и размещению торговых приказов.

Трейдинг в GKFX ведется в популярном терминале МетаТрейдер 4. Кроме этого, есть возможность скачать мобильное приложение для гаджетов с ОС Андроид и Ios.

Клиентам на выбор предлагается несколько счетов, которые можно открыть в таких валютах: российские рубли, евро и доллар США. Вне зависимости от выбранного торгового счета, клиентам предлагается широкий ассортимент торгового инструментария. Также на всех счетах разрешается применение советников и скальпинг.

Компания предлагает свои услуги уже давно, и, согласно GKFX отзывам, брокер работает открыто и прозрачно. Для комфортного трейдинга компания добавила в торговый терминал разные услуги и сервисы, показывающие прозрачность работы платформы. К примеру, все трейдеры могут наблюдать за своими лимитными ордерами и вести торговлю с другими трейдерами без спреда.

Инвесторам предлагается возможность получать пассивный доход благодаря вложению средств в ПАММ-счета от GKFX. На платформе МТ4 есть возможность подписаться на сигналы профессиональных трейдеров для еще более успешной торговли.

Для введения или же снятия денег клиентам предлагается несколько комфортных способов: денежные переводы через банк, банковские карты Виза/МастерКард и ЭПС: Скрилл, ВебМани, КИВИ, Яндекс.Деньги, Neteller и Contact.

Условия торговли
3 счета: STP.MT4, ECN.MT4, PRO.ECN.MT4
Депозит: нет ограничений
Лотность: от 0,01
Спред: от 0 п.
Кредитное плечо: от 1:25 до 1:500

Контакты GKFX

http://www.gkfx.ru/

Отзывы о GKFX

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Топ брокеры

Похожие брокеры

Назад

loaded:ok