x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Freedom finance (Фридом Финанс) 2022 и обзор брокера

Freedom Finance
Позиция в общем рейтинге : 275
Количество отзывов: 42

Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Возврат 60% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

«Фридом Финанс» – брокерская компания, деятельность которой регулируется ЦБ РФ. Компания предлагает клиентам доступ к торговле ценными бумагами основных мировых бирж. Торговля возможна как по телефону через персонального консультанта, дающего торговые рекомендации аналитические прогнозы, так и через торговую платформу.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
7
34
1
Опубликован:

Отмечу обман со стороны Freedom Finance. Сейчас широко рекламируют возможности без потерь переводить счета к ним из других компаний. Я так сделал. Но нигде не сказано было, что комиссия составит более 7% от суммы депозита!! Это что еще за ***? Пишу в службу работы с клиентами, так те говорят, что они предупреждают клиентов. Первое - меня никто не предупредил. Второе - Freedom Finance лжецы, зарабатывают на фоне кризиса!!

Опубликован:

После последних событий с компанией Freedom Finance вообще все плохо. Выводы средств задерживают практически на неделю. Вместо обещанных снижений комиссии увеличивают почти в 1,5 раза. А также теперь при каждом выводе необходимо подтверждать свою личность. Очень недоволен работой Freedom Finance.

Опубликован:

Брокерская компания Фридом Финанс - одна из самых худших на территории РФ. Это было раньше, сейчас это проявляется гораздо сильнее. В условиях санкций эта компашка уводит клиентов от других брокеров, мотивируя тем, что через Фридом Финанс можно открывать сделки по покупке/продаже подсанкционных бумаг. Но проблема в том, что у этой компашки нет возможностей для реализации такой программы. И все, кто надеялся совершать тут сделки, как и везде, сидят без сделок. Налицо манипуляция и обман со стороны Фридом Финанс!

Опубликован:

Что брокер Freedom Finance, что банк, все мазано одним - безразличием и отвратительным отношением к клиентам. Приведу пример. Необходимо было сделать перевод с России за границу на сумму в $10000. Пять раз сотрудники банка отклоняли мою заявку. То не хватает документов, то находят ошибку. Ок, я ошибся. Но самый прикол в том, что я несколько дней жду исполнения заявки, потом звоню в банк, а мне говорят, что есть ошибка. И сами никогда не звонят!!

Опубликован:

Больше года пользуюсь услугами экосистемы «Фридом Финанс», брокера и банка. Открыл брокерский счет, а для его пополнения оказалось удобнее всего завести карточку ФФИН банка. Думал, что она ляжет мертвым грузом в кошельке, однако приятная девушка в офисе рассказала о кэшбэке акциями, когда ты выбираешь какую-нибудь компанию и потихоньку получаешь возврат части трат в виде долей ее акции. Хочу так на Теслу накопить, покупать самому жаба давит:) услугами в целом доволен, а на фоне последних событий так вообще счастлив, что ФФ выбрал и не надо сейчас переводить бумаги сюда же (потому что какие еще на рынке варианты-то особо?)

Опубликован:

Похоже, что не я один доверился горе-аналитикам из Freedom Finance. Мне позвонили из этой компании, предложили хороший, по их мнению, портфель инвестиций. У меня были свободные деньги в размере $5000, и я решил довериться аналитикам Freedom Finance. Теперь я понимаю, что это был развод. Все предлагаемые сделки привели к тому, что я потерял почти весь свой депозит.

Опубликован:

Всем привет!
Вот моя история с Freedom Finance. Месяц назад в трейдернете подал заявку на регистрацию QUIK. Техподдержка мне не ответила до сих пор. Заявка на брокерский отчёт за прошлый год тоже осталась без ответа. Ну, в общем-то, выводы уже сделаны, уже и счёт у другого брокера есть. Freedom Finance очень странный и проблемный! Совсем не рекомендую с ним связываться!

Обзор брокера в деталях

Фридом Финанс — финансовая компания, которая предоставляет доступ для работы на финансовых рынках уже более 10 лет. Компания была основана профессиональными трейдерами, которые знают финансовый рынок на все 100%. Компания предлагает возможность инвестировать в акции лучших компаний мира. Основное направление компании — это предоставление доступа к торговле на самых крупных фондовых биржах, таких как CME , NYSE , CBOT, NASDAQ . Система работы выстроена и предлагает проводить торговую деятельность на биржах США через российского профучастника по субброкерскому договору с крупным американским брокером. Такой механизм позволяет клиентам уверенно работать с надежным брокером, поскольку деятельность регулируется российским законодательством, и это позволяет обеспечивать прямые отношения клиента с лицензированной брокерской компанией. Надежность является ключевым фактором успеха.

«Фридом Финанс» – является лицензированной компанией, уставной капитал которой составляет более чем 3 млрд рублей. Особое внимание уделяется безопасности и сохранности денежных активов клиентов, поэтому брокер предлагает только надежные торговое обеспечение, связь и проводит внутренний контроль.

Для работы представлены инновационные инструменты - комбинации опционов, фьючерсные контракты, разнообразные фонды. Клиентам компании предоставляется всесторонняя поддержка. Клиенты компании ежедневно получают аналитическую информацию, еженедельные инвестиционные идеи, а также обзоры и новости. Глобальное информирование помогает трейдерам достичь успеха при работе на финансовых рынках.

Также компания проводит семинары, которые являются авторскими и время проведения позволяет клиентам производить торговлю под руководством опытных трейдеров.

Преимущества компании Freedom finance :

  • Привлекательные тарифы
  • Высоколиквидные инструменты
  • Удобные платформы для биржевого трейдинга
  • Русскоязычная круглосуточная поддержка.
  • Контакты:
    Phone: +7 (495) 783-91-73
    Email: info@ffin.ru

    Торговые условия Freedom Finance:

    Платформы - Онлайн платформа TRADERNET, Платформа QUIK
    Типы счетов - Стандартный, Все включено, Консультационный
    Минимальный депозит — не установлен
    Торговые инструменты - Акции, Валюта, Фьючерсы, Опционы, Облигации, ETF

    Экспертная оценка МОФТ

    Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
    1
    2
    3

    FAQ

    • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Freedom Finance?

      Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Freedom Finance в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Freedom Finance нужно перейти в профиль брокера.


    • 2. ➕ Как оставить отзыв о Freedom Finance на сайте МОФТ?

      Для того, чтобы оставить отзыв о Freedom Finance, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Freedom Finance через форму Facebook.


    • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Freedom Finance не клиенту МОФТ?

      Любой желающий может оставить отзывы о работе Freedom Finance, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Freedom Finance.


    • 4. 👑 Почему с Freedom Finance выгоднее работать через МОФТ?

      Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


    Назад
    loaded:ok