x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Freedom finance (Фридом Финанс) 2021 и обзор брокера

Freedom Finance
Позиция в общем рейтинге : 244
Количество отзывов: 28

Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Возврат 60% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

«Фридом Финанс» – брокерская компания, деятельность которой регулируется ЦБ РФ. Компания предлагает клиентам доступ к торговле ценными бумагами основных мировых бирж. Торговля возможна как по телефону через персонального консультанта, дающего торговые рекомендации аналитические прогнозы, так и через торговую платформу.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
4
23
1
Опубликован:

Тоже негативный опыт сотрудничества с Freedom Finance. Моя проблема заключалась в отмене сделок. Не знаю, чем руководствуются менеджеры Freedom Finance, когда отменяют сделки. Но когда я писал запросы в поддержку, меня всегда отправляли к пункту регламента, где указано, что брокер по своему усмотрению может аннулировать сделки. Ну и конечно же, эти сделки прибыльные.

Опубликован:

Я даже не знаю как назвать это кидалово! Брокером - язык не поворачивается!! Зарегался в Freedom Finance надежде научиться торговать. И менеджер уверял, что будут помогать мне в торговле. Да уж, "помогли"! Сделки были открыты вообще без меня, и так отрыты, что деньги на счете исчезли за пару дней. Я написал претензию в Freedom Finance. Не поверите, какой был ответ - я сам предоставил данные кому-то или самостоятельно открывал сделки. Буду писать заявление в органы. Но, боюсь, что ничего не выйдет.

Опубликован:

Я как баран доверился "аналитикам" Freedom Finance и подобным "отзывам". В итоге эти "аналитики" уговорили меня пополнить торговый счет аж на $8000. Гарантирована была прибыль в размере 30% в месяц. А по итогу на сегодняшний день на счете $186. И прошу заметить, ни одной сделки я не открывал самостоятельно, только по сигналам "аналитиков" из Freedom Finance. Я так понимаю, этим и завлекают в контору, типа крутой прибылью. И нечего сказать, сам виноват, а "аналитики" вообще ни при чем.

Опубликован:

Ох, сколько людей сомневались, прежде, чем в инвестиции вписаться, надо же. Не я одна) В принципе, я влезла неосознанно - всегда искала способы заработать, и к инвестициям пришла достаточно быстро, потому что всегда эта сфера ассоциировалась с каким-нибудь волком с уолл стрит. Торгую я примерно с таким отношением) Но начинала с консультантом из Фридом Финанса, мне он очень понравился - делился прогнозами, раскрывал важные нюансы. Сэкономил кучу времени и денег. Про деньги не шучу - аналитики Фридома считаются одними из лучших в своей сфере, так что им можно доверять. Поэтому пробуйте, и не стесняйтесь просить о помощи.

Опубликован:

Freedom Finance - это кидалово! Не верьте позитивным отзывам об этой кухне. При перечислении денег им на счет они снимают свою комиссию, и при снятии денег со счета также снимают комиссию А нигде об этих комиссиях не указано. Только после того, как я начал ругаться с техподдержкой, мне дали ссылку на пункт регламента, где сказано о комиссиях брокера. Короче, даже не знаю, как нужно прибыльно торговать, чтобы перекрыть брокерскую комиссию Freedom Finance и не остаться в минусах!

Опубликован:

Тут говорили ниже о консультационном управлении. Ну что же ,столкнулся я с этим управлением. Да, в Freedom finance такое управление поставлено на широкую ногу. Более того, когда открываешь здесь счет, тебе это просто навязывают. Особенно при пополнении в 5000 долларов. А что в итоге? А в итоге сплошной слив при "мудрых консультациях" аналитиков Freedom finance! Негативный отзыв!

Опубликован:

Завышенные комиссии и свопы. Я открывала в Фридом Финанс счет мультивалютный. Как оказалось, разница между покупкой и продажей активов составляла более 8 рублей. Это так называемый спред. Тогда как у других компаний эта разница не превышала 2 рубля. Эта компания Фридом Финанс наживается на клиентах и их деньгах.

Обзор брокера в деталях

Фридом Финанс — финансовая компания, которая предоставляет доступ для работы на финансовых рынках уже более 10 лет. Компания была основана профессиональными трейдерами, которые знают финансовый рынок на все 100%. Компания предлагает возможность инвестировать в акции лучших компаний мира. Основное направление компании — это предоставление доступа к торговле на самых крупных фондовых биржах, таких как CME , NYSE , CBOT, NASDAQ . Система работы выстроена и предлагает проводить торговую деятельность на биржах США через российского профучастника по субброкерскому договору с крупным американским брокером. Такой механизм позволяет клиентам уверенно работать с надежным брокером, поскольку деятельность регулируется российским законодательством, и это позволяет обеспечивать прямые отношения клиента с лицензированной брокерской компанией. Надежность является ключевым фактором успеха.

«Фридом Финанс» – является лицензированной компанией, уставной капитал которой составляет более чем 3 млрд рублей. Особое внимание уделяется безопасности и сохранности денежных активов клиентов, поэтому брокер предлагает только надежные торговое обеспечение, связь и проводит внутренний контроль.

Для работы представлены инновационные инструменты - комбинации опционов, фьючерсные контракты, разнообразные фонды. Клиентам компании предоставляется всесторонняя поддержка. Клиенты компании ежедневно получают аналитическую информацию, еженедельные инвестиционные идеи, а также обзоры и новости. Глобальное информирование помогает трейдерам достичь успеха при работе на финансовых рынках.

Также компания проводит семинары, которые являются авторскими и время проведения позволяет клиентам производить торговлю под руководством опытных трейдеров.

Преимущества компании Freedom finance :

  • Привлекательные тарифы
  • Высоколиквидные инструменты
  • Удобные платформы для биржевого трейдинга
  • Русскоязычная круглосуточная поддержка.
  • Контакты:
    Phone: +7 (495) 783-91-73
    Email: info@ffin.ru

    Торговые условия Freedom Finance:

    Платформы - Онлайн платформа TRADERNET, Платформа QUIK
    Типы счетов - Стандартный, Все включено, Консультационный
    Минимальный депозит — не установлен
    Торговые инструменты - Акции, Валюта, Фьючерсы, Опционы, Облигации, ETF

    Экспертная оценка МОФТ

    Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
    1
    2
    3

    FAQ

    • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Freedom Finance?

      Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Freedom Finance в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Freedom Finance нужно перейти в профиль брокера.


    • 2. ➕ Как оставить отзыв о Freedom Finance на сайте МОФТ?

      Для того, чтобы оставить отзыв о Freedom Finance, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Freedom Finance через форму Facebook.


    • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Freedom Finance не клиенту МОФТ?

      Любой желающий может оставить отзывы о работе Freedom Finance, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Freedom Finance.


    • 4. 👑 Почему с Freedom Finance выгоднее работать через МОФТ?

      Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


    Назад
    loaded:ok