x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Фортрейд (Fortrade) 2024 и обзор брокера

Fortrade
Позиция в общем рейтинге : 96
Количество отзывов: 59

Рейтинг доверия пользователей: 55 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат

Отзывы клиентов

Отзывов:
1
52
6
Опубликован:

Я думал, что брокер Fortrade надежный, можно доверять. Потом только понял, что сотрудничество с этой компанией было ошибкой. Он на только на вид надежный, а на самом деле просто сплошной обман. Крутые и привлекательные условия оказываются пшиком как только начинаешь торговать. Огромные спреды, которые расширяются на пустом месте, гепы, реквоты - все это приносит только убытки. Ну и по концовке, когда захочешь что-то вывести, Fortrade снимет большую комиссию.

Опубликован:

Компания Fortrade выявлена в использовании нерыночных котировок! Устал писать в службу поддержки, чтобы вернуть свои средства. Каждый раз это становится испытанием для нервов, так как им трудно расставаться с деньгами. Давно пора было сменить этого брокера, и не знаю, что меня держит. К сожалению, у меня нет положительного опыта с Fortrade, и я не могу порекомендовать эту компанию для торговли!

Опубликован:

Я думала, что брокер Fortrade надежный. Но я ошибалась. Эта компания только с виду надежная, а в реальности сомнительная. Очень красиво рассказывают об условиях, о прекрасных платформах. Но когда начнешь торговать, то открывается множество проблем. В виде ценовых разрывов, огромных проскальзываний и многое другое. Компания Fortrade создает реальные условия, которые очень сильно отличаются от нормальных в худшую сторону.

Опубликован:

Ни советники, ни индикаторы брать у компании fortrade не советую. Вообще, я рекомендую избегать торговли в этой компании. Потому что налицо все признаки кухонности. Не назову fortrade мошенниками, но то, что это кухня - 100%! Могут помогать трейдеру сливать депозиты. У меня открыли три сделки на продажу вместо одной на покупку! И все, сказали, что я сам это сделал. Так что знайте, где собираетесь торговать.

Опубликован:

Менеджеры ForTrade предложили взять у них в аренду торгового советника. Цена аренды была не такая уж и большая, и я согласился. Советник мог торговать только на счете в ForTrade, он были привязан именно к моему счету. Как потом оказалось, это был обычный советник Ilan, который работает по принципу Мартингейла. В общем, мой депозит был слит, а менеджеры испарились.

Опубликован:

Это не просто компания, это кухня! Fortrade использует кухонные методы слива депозитов клиентов. Это касается и ликвидности, и манипуляций с графиками цены. Цена по активу может резко сходить туда-обратно, при этом снести все стопы. Посмотришь на график другого брокера - там нет таких цен. Но Fortrade игнорирует такие претензии.

Опубликован:

Фортрейд - оффшорная компания. Поэтому никаких гарантий для трейдера здесь нет. Если бы я это понимал раньше, то никогда не стал бы открывать тут счет и пытаться торговать. Весь мой капитал ушел в никуда при такой работе торговой платформы. На платформе Фортрейд могут сразу открыть несколько ордеров, но в противоположную сторону. И такие ордера, конечно же, приносят большие убытки. Жаловаться бесполезно, никто мне такие ордера не отменял.

loaded:ok