x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Just2trade (just2trade.online) 2021 и обзор брокера

Just2trade (just2trade.online)
Позиция в общем рейтинге : 82
Количество отзывов: 142

Рейтинг доверия пользователей: 39 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Счета: -демонстрационный, -реальный, -ECN, -валютный рынок (Light), -памм-счета, -валютный рынок и CFD (Standard)

Just2trade (just2trade.online) предлагает российским и заграничным инвестиционным вкладчикам услуги брокера наивысшего качества, предоставляя большой выбор различных сервисов. Клиенты компании могут торговать валютами Forex, контрактами на индексы, акции и товары.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ.

Отзывы клиентов

Отзывов:
86
42
14
Опубликован:

Just2trade возможно и брокер. Вроде как есть лицензия на оказание брокерских услуг. Однако много проблем в компании. Первое, что просто не дает нормально зарабатывать - это проскальзывания. Жесткие проскальзывания, на 15 пунктов минимум от установленного уровня. А один раз было, что стоп вообще не сработал. Пришлось закрывать вручную с минусом от уровня стопа в 26 пунктов.

Опубликован:

Да Just2trade назвать брокером никак нельзя! Это однозначная кухня! Да, это не мошенники в чистом виде, могут и выводить деньги. Но то, что живут за счет сливов клиентов, и помогают клиентам сливаться, это факт. Платформа работает со сбоями, особенно когда начинаешь торговать в плюс. И это показатель того, что Just2trade работает против клиента. После того, как я подал заявку на вывод 518 долларов, у меня платформа вообще перестала нормально работать. Отключается по два часа в день, техподдержка не реагирует на претензии.

Опубликован:

Компания Just2trade некрасиво поступает с клиентами. Какое-то слишком однобокое отношение. Когда у тебя прибыльная сделка закрыта по нерыночной котировке, то тебе ее сразу отменяют. А вот что касается убыточных сделок, то по нем никогда нет нерыночных котировок, и никогда сделки не отменяют. И даже разборки с техподдержкой Just2trade не имеют позитивных последствий. Поэтому негативный отзыв.

Опубликован:

Just2trade кто-то считает серьезным брокером. И еще указывают на наличие лицензии. Но нормальных лицензий у этой кухни нет. А сотрудничество с российской кухней Финам еще больше ухудшает рейтинг Just2trade. Очень много негатива и об этой, и о той кухне. Будьте осторожны!

Опубликован:

Пишут, что у Just2trade крутые свопы и спреды. Ага, такие крутые, что при расширении стоп нужно ставить за 100 пунктов от текущей цены. Потому как 25 пунктов уже не хватает, срабатывает стоп-лосс. А свопы...Я не понимаю, откуда Just2trade берут такие свопы!!

Опубликован:

Читаю позитивные отзывы о Just2trade и угораю. Подпевалы пишут о шикарных условиях сотрудничества, а особенно о мгновенных исполнениях ордеров. Врут и не краснеют! У этой кухни ордера открываются обычно с задержкой 1 минута. А техподдержка мычит, что это у меня проблемы с инетом. Just2trade – еще та кухня!!

Опубликован:

Как бы нормальные аналитики в Just2trade. Хорошо показывают возможные рыночные движения. НО!! Аналитика аналитикой, а говорим мы о брокере. А вот здесь условия совсем никудышные. Ордера постоянно слетают, невозможно открыть. Отзыв - негативный!

Обзор брокера в деталях

Компания Just2Trade Online Ltd является официальным брокером валютного рынка Форекс. Штаб-квартира расположена на Кипре в городе Лимассол. Деятельность компании регулируется Кипрской комиссией по ценным бумагам (№ лицензии CySEC 281/15). 

Брокер Just2Trade является членом международного компенсационного фонда инвесторов и является надежной компанией, о чем можно судить благодаря многочисленным положительным отзывам клиентов. Коммерческая деятельность компании полностью соответствует международным правовым нормам и стандартам качества предоставления финансовых услуг ЕС. 

Компания Just2Trade обеспечивает прямой доступ клиентов к межбанковской ликвидности. Для торговли доступны как валютные пары, так и активы фондового рынка. 

Основными видами деятельности брокера являются: 
  • посреднические услуги при купле/продаже ценных бумаг; 
  • выставление торговых приказов от имени клиента; 
  • управление инвестиционными портфелями частных и корпоративных клиентов; 
  • обеспечение бесперебойного доступа клиента к самостоятельной торговле на финансовых рынках; 
  • предоставление кредитов для последующих инвестиций.  
Особое внимание следует обратить на последний пункт. Кредит может быть предоставлен только владельцам "Единого торгового счета" в компании "Финам". Лимит ограничен объемом фактического капитала трейдера на торговом балансе компании. При определении кредитного лимита также учитывается актуальная стоимость имеющихся в собственности клиента ценных бумаг.  

Единый счет позволяет вести одновременную торговлю на нескольких крупных биржевых площадках. Если пользователь намерен ограничиться торговлей только на валютном рынке, то для этого следует открыть соответствующий тип счета и скачать торговый терминал МТ4.  

Привлекательность торговых условий также обусловлена бонусными программами, помощью ведущих экспертов компании, а также наличием партнерской программы. 

МОФТ рекомендует пользователям ознакомиться с актуальными отзывами о брокере Just2Trade. Это позволит оценить качество предоставляемых компанией услуг и принять решение касательно открытия торгового счета в этой организации.
Многоканальная круглосуточная служба поддержки
+7 (499) 918 67 38
Адреса электронной почты
Клиентская поддержка 24_support@corp.whotrades.eu
Офисы
США Компания WhoTrades Inc. Стейт Стрит, д. 17, Этаж 7 Нью-Йорк, Штат Нью-Йорк 10004 США

Торговые условия Just2trade (just2trade.online)

Торговые системы: - MT4 (+ мобильная версия), - MT 5, - MT4 MultiTerminal, - Transaq, - MMA Mobile, - MMA Web
Счета: -демонстрационный, -реальный, -ECN, -валютный рынок (Light), -памм-счета, -валютный рынок и CFD (Standard)
Валюта для внесения финсредств на счет: -Доллар, -Евро, -Рубль, -Биткоины
Внести/снять финсредства можно применяя: POLi, iDeal, Skrill, Евросеть, Альфа-банк, cashU, WEBMONEY, Yandex-деньги, unionpayintl.com, FasaPay, КИВИ, liqpay.com, elecsnet.ru, svyaznoy.ru, giropay.de, DANKORT, nordea.ru, Boleto, банковские карты,, Wire transfer
Торговое плечо: 1:20– 1:500
Спред: от 0.0 п.
Min депозит: Standard – 100 долларов, ECN – 200 Долларов
Min лот: 1 тыс. ед. баз. валюты (Форекс)
Инструменты: валюты, криптовалюты, акции, CFD, фьючерсы, ETF
Исполнение ордеров: моментальное

Дополнительные преимущества брокера

Автоследование за стратегиями успешных трейдеров
Доверительное управление

Лицензия

CySEC 281/15

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Just2trade (just2trade.online)?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Just2trade (just2trade.online) в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Just2trade (just2trade.online) нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Just2trade (just2trade.online) на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Just2trade (just2trade.online), зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Just2trade (just2trade.online) через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Just2trade (just2trade.online) не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Just2trade (just2trade.online), однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Just2trade (just2trade.online).


  • 4. 👑 Почему с Just2trade (just2trade.online) выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok