x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о CGS-CIMB (cgs-cimb.com) 2021 и обзор брокера

CGS-CIMB Securities
Позиция в общем рейтинге : 323
Количество отзывов: 10

Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

CGS-CIMB Securities International Pte. Ltd. (CGS-CIMB) финансовая компания, которая является надежным партнером для более чем 2600 корпоративных клиентов и 400000 розничных клиентов по всему миру. CGS-CIMB Securities входит в число ведущих азиатских поставщиков финансовых услуг с многолетней практикой всестороннего исследования рынка и продуктов высшего уровня.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
10
0
Опубликован:

CGS-CIMB игнорируют не только пользователей из России. Я проживаю в Латвии, хотя и русскоязычный. И средства переводил из латвийского банка. Но техподдержка полностью игнорирует все мои запросы. Онлайн никого никогда нет, а на электронные письма не отвечают. Даже и не знаю, когда будут вопросы, с кем их решать.

Опубликован:

Все, что расписывается на сайте cgs-cimb.com, полное фуфло. Нет в CGS-CIMB нормальной торговли. Они считают себя настоящими провайдерами ликвидности, поэтому творят что хотят. Котировки меняются и не соответствуют котировкам других брокеров. То есть котировки рисует сам "провайдер" CGS-CIMB. а по факту - происходит манипуляции для слива трейдеров.

Опубликован:

CGS-CIMB кидалово. Блокируют счета и не выводят прибыль. Депозит вы вывести сможете, если есть что выводить. А вот прибыль не дадут. Я пытался восемь раз оформлять заявки на выводов, и мне постоянно отказывали. Счет внесли в разряд подозрительных, и все. Ушел я из CGS-CIMB и не жалею.

Опубликован:

Компания CGS-CIMB практически полностью игнорят клиентов из России. Я читал отзывы о том, что таким клиентам служба поддержки практически никогда не отвечает. Но решил проверить сам. Написал им три письма с просьбой рассказать как мне можно быстрее открыть здесь счет. В итоге, ответов вообще не пришло. Полный шлак!!

Опубликован:

Служба поддержки в CGS-CIMB вообще, по-моему, не работает. Ни на одно письмо, ни на один вопрос я не получил ответа. На самом сайте нет онлайн-чата, связи через ЛК тоже нет. В общем, крутиcь как хочешь.

Опубликован:

Малазийская кухня! Не советую даже пробовать работать с CGS-CIMB! Потому как проблемно будет пытаться защитить свои права в этом регионе. Пусть сами жители Kuala Lumpur торгуют тут. Нам стоит смотреть на наших брокеров, к примеру, РобоФорекс, вполне достойный!

Опубликован:

Никогда не соглашайтесь открывать сделки у брокера VPE Bank, их торговая система создана на скорую и не может похвалиться стабильностью в работе, пусть они и утверждают обратное, но платформа еще слишком сырая, как для трейдинга на Форексе.

Обзор брокера в деталях

CGS-CIMB - финансовая компания, которая предлагает широкий спектр услуг. Компания является надежным партнером для более чем 2600 корпоративных клиентов и 400000 розничных клиентов из азиатских стран. Брокер входит в число ведущих поставщиков финансовых услуг в азиатском регионе.

Сеть офисов, дочерних компаний и партнеров CGS-CIMB Securities обеспечивает присутствие компании более чем в 20 странах. CGS-CIMB Securities уделяет особое внимание тщательному и всестороннему анализу финансовых продуктов. CGS-CIMB Securities заслуженно гордится своей отмеченной наградами исследовательской группой, которая обеспечивает один из наиболее полных анализов.

CGS-CIMB - это клиентоориентированная компания, основной миссией которой является предоставление высококачественных услуг и продуктов, а также ряд эффективных инвестиционных и финансовых решений для каждого типа клиентов - розничных или институциональных. Сфера деятельности CGS-CIMB включает розничные брокерские операции, производные финансовые инструменты, первоклассные услуги, исследования рынка ценных бумаг, управление капиталом и онлайн-брокерские операции.

Преимущества CGS-CIMB:
  • Широкая сеть и индивидуальное обслуживание клиентов
  • Анализ рынка для индивидуальных инвесторов
  • Отмеченные наградами торговые платформы и инструменты, которые помогут клиентам эффективно торговать
  • Широкий спектр услуг
Адрес регистрации: 50 Raffles Place, #01-01 Singapore Land Tower Singapore 048623
Официальный сайт: cgs-cimb.com
Контакты: Email: clientservices.sg@cgs-cimb.com
Phone: 1800 538 9889 ; +65 6538 9889

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: MetaTrade4, iTrade, Mobile
Типы счетов: Mini Account, Classic Account, Accredited Investor Account
Валюта счета: USD, SGD
Пополнение/снятия: Bank transfer/Telegraphic Transfer, Cheque
Минимальный депозит: SGD 100
Кредитное плечо: 5%
Инструменты: Forex, CFD, Securities, Bonds, Futures, ELNs

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг CGS-CIMB Securities?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании CGS-CIMB Securities в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о CGS-CIMB Securities нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о CGS-CIMB Securities на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о CGS-CIMB Securities, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе CGS-CIMB Securities через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о CGS-CIMB Securities не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе CGS-CIMB Securities, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с CGS-CIMB Securities.


  • 4. 👑 Почему с CGS-CIMB Securities выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
Read English version of CGS-CIMB Securities review
loaded:ok