x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Capital com (capital.com) 2021 и обзор брокера

capital.com
Позиция в общем рейтинге: 211
Количество отзывов: 20

Рейтинг доверия пользователей: 2 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

Capital.com — брокерская компания, которая зарекомендовала себя надежным партнером среди трейдеров по всему миру. В зависимости от юрисдикции компания регулируется разными организациями. Capital.com регулируется самыми авторитетными организациями – FCA, CySEC. ЗАО «Капитал Ком Бел» регулируется НБРБ. Все средства клиентов защищены, а также хранятся на сегрегированных счетах в ведущих мировых банках. Сотрудничая с Capital.com трейдеры получают лучшие торговые условия, а именно низкие спреды, отсутствие комиссий. Клиентам доступны самые популярные инструменты, а именно валютные пары, индексы, криптовалюты, акции и товары.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
20
0
Опубликован:

Это обычные мошенники! При помощи обзвонов потенциальных клиентов они ищут тех, кто может инвестировать деньги и кто толком не разбирается в трейдинге. Далее уговаривают людей пополнить счет, слушать советы аналитика передать деньги в управление и многое другое. Почитайте отзывы кинутых клиентов, эти мошенники давно кидают людей. Поэтому мой отзыв, capital.com - лохотрон, кидалово и мошенники!

Опубликован:

Брокер capital.com - лживые ***. Выиграл у них в конкурсе, думал, что теперь смогу торговать на призовые. Ага, поторговал!! Исключили из призеров за якобы нарушение правил конкурса. Типа я регистрировался неоднократно. Ок, давайте доказательства. Но доказательств НЕТ!!! Просто умозаключение техподдержки!!

Опубликован:

В Capital.com слили мой депозит таким образом. Я открыл сделку по золоту, но так как здесь только веб-платформа, вся надежда на нормальную связь. А вот со связью все плохо. Она обрубилась до вечера. То есть я ничего не смог сделать в течение дня, даже стоп поставить не успел. А когда зашел снова на счет, то увидел, что сделка закрылась по МК. Связался со службой поддержки, мне сказали ,что у них все в порядке, это у меня связь обрубилась. Capital.com – это не брокер, это мошенники!

Опубликован:

Все положительные отзывы о capital.com фейк. Реальные клиенты пишут о полном кидалове со стороны этой кухни! Вывод как-то странный, есть куча лимитов, плюс не все платежные системы работают. Вообщем, прежде чем регать счет в capital.com, читайте реальные отзывы трейдеров!

Опубликован:

Отправил заявку на вывод денежных средств брокеру Capital com вот уже больше месяца назад, но они меня шокировали ответом - Уважаемый клиент, вы пополлняли свой баланс с помощью кредитной карты. Именно по этой причине все транзакции с карты обрабатываются до 45 банковских дней. Если же с момента пополнения средств прошел срок более 70 дней, можете вывести на банковски счет". Это же лохотрон! Кто еще с таким сталкивался?

Опубликован:

Уже прошло больше 20 дней после моей одобренной заявки на вывод средств с торгового счета. Но ничего я так и не смог получить на свою банковскую карту. Регулярно напоминаю СП брокера capital.com о своей проблеме, но в том и дело, что проблема только моя, и никто мне помогать в ее решении не собирается. Сейчас они вешают лапшу о том, что не имеют точного подтверждения принадлежности указанного банковского счета к моей личности, хотя я им уже 3 раза отправлял выписки из банка.

Опубликован:

Я смог получить от Support некое подобие лицензии, которой брокер capital.com позаботился обзавестись. Но сравнивая факт наличия, пусть даже настоящей, лицензии и количество негативных отзывов в сети Интернет, могу с уверенностью сказать, что она бесполезна. Брокера capital.com ругают на их же сайте, потом эти отзывы удаляют. Клиентское соглашение вообще вода, которая никак не может защитить клиента в случае проблем у последнего. Пишу это все после длительной консультации у юристов.

Обзор брокера в деталях

Capital.com — компания по предоставлению брокерских услуг. Брокер Capital.com является лицензированной компанией, деятельность которой находится под контролем авторитетных регуляторов. Компания Capital.com имеет лицензию на предоставление услуг брокера. Брокер уделяет особое внимание безопасности данных клиентов и сохранности денежных средств, поэтому все средства клиентов хранятся на банковских счетах отдельно от денежных средств компании. Capital.com соблюдает все требования регулятора и поэтому действует схема компенсации, что также является преимуществом и дополнительным гарантом безопасности.

Брокер предоставляет широкий спектр торговых инструментов, выгодные торговые условия, а именно конкурентные спреды, сверхбыстрое исполнение торговых приказов, низкий минимальный объем сделки, кредитное плечо размером 1:200. Также в компании отсутствуют какие-либо скрытые комиссии.

Компания предлагает партнерскую программу, клиенты могут приглашать к сотрудничеству своих друзей и зарабатывать дополнительные средства, компания обещает заработок до 250 долларов в квартал. Для торговли компания предоставляет удобную, интуитивно понятную торговую платформу. Сapital.com является первым брокером, который создал торговый терминал на базе искусственного интеллекта с персонализированными торговыми идеями. Компания заинтересована, чтобы трейдеры работали на постоянной основе и поэтому все клиенты компании могут совершенствовать свои торговые навыки, разрабатывать стратегию с уникальным образовательным приложением Investmate.

Преимущества компании capital.com:
  • 0% комиссии. Никаких скрытых платежей
  • Лучшие на рынке спреды и быстрое исполнение ордеров
  • Кредитное плечо 1:200
  • Высокие стандарты безопасности и конфиденциальности данных. Регулируется FCA, CySEC и NBRB
  • Образовательное приложение, онлайн курсы и торговые гайды
  • Последние новости экономики и финансовых рынков
Регуляция: FCA, CySEC, НБРБ
Номер лицензии: -
Официальный сайт: capital.com
Контакты: Email: support@capital.com
Phone: +44 20 8089 7893 , +357 25 262045

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: Webtrader, Mobile platforms
Типы счетов: Demo, Ритейл, Профессиональный
Валюта счета: USD, EUR, GBP
Пополнение/снятия: Wire Transfer, Credit/Debit Card, Sofort, iDeal, Giropay, Multibanko,Trustly, Neteller, Skrill, Przelewy24, QIWI, Webmoney, AstropayTEF
Минимальный депозит: 20 USD, EUR, GBP
Кредитное плечо: 1:200
Инструменты: Индексы, Форекс, Сырьевые товары, Криптовалюты, Акции
Margin call / Stop out: 100/50%
Мобильный трейдинг: Есть
Исполнение ордеров: Market execution

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг capital.com?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании capital.com в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о capital.com нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о capital.com на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о capital.com, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе capital.com через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о capital.com не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе capital.com, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с capital.com.


  • 4. 👑 Почему с capital.com выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
loaded:ok