x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Capital com (capital.com) 2022 и обзор брокера

capital.com
Позиция в общем рейтинге : 96
Количество отзывов: 73

Рейтинг доверия пользователей: 45 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

Capital.com — брокерская компания, которая зарекомендовала себя надежным партнером среди трейдеров по всему миру. В зависимости от юрисдикции компания регулируется разными организациями. Capital.com регулируется самыми авторитетными организациями – FCA, CySEC. ЗАО «Капитал Ком Бел» регулируется НБРБ. Все средства клиентов защищены, а также хранятся на сегрегированных счетах в ведущих мировых банках. Сотрудничая с Capital.com трейдеры получают лучшие торговые условия, а именно низкие спреды, отсутствие комиссий. Клиентам доступны самые популярные инструменты, а именно валютные пары, индексы, криптовалюты, акции и товары.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
33
24
16
Опубликован:

Если еще не убежали от этого псевдоброкера capital.com, то стоит начать думать об этом. Я потерял в этой конторе $3000. Просто взял и потерял из-за действий конторы. Все сделки я дублировал у другого брокера, так там в совокупности +25% к депозиту. А у capital.com - минус 85% от депозита. Где логика, сделки и там, и там одинаковы?

Опубликован:

Поработав с capital.com около полгода я понял, что мне не нравится этот брокер. Этак компания оказывает некачественные услуги, очень некачественные. Тугая платформа, отсоединяется от серверов каждый день. На письма отвечают долго или вообще не отвечают. Средства выводят, тут ничего не скажу. Но вывод очень долгий, может занимать время больше недели. Не рекомендую capital.com для торговли!

Опубликован:

Сам думал, что с capital.com смогу нормально работать. Но получилось так, что когда начал получать более менее нормальную прибыль, стали происходить проблемы с открытием сделок. Время открытия увеличилось в десятки раз, минимально - 2 секунды. Очень много стало появляться реквот, если раньше за 10 сделок была одна реквота, то теперь почти в каждой сделке. Такое условия capital.com меня совсем не устраивают.

Опубликован:

sva, когда начнете выводить средства из capital.com, тогда все поймете. Вот я вывожу очередной раз. По регламенту - максимальный срок 5 дней. Уже прошло 6 дней, пока без результатов. Вот и делайте выводы. И такая ситуация не в первый раз. Задержки с выплатами у capital.com постоянно происходят, но деньги все-таки выводят. Пока выводят!!

Опубликован:

Всем привет! У брокера capital.com мой счет регистрирован полгода назад. Думаю, что нормальный отзыв о компании можно оставлять. Нет нормальной аналитики, спреды могут сильно расширяться. Но в остальном брокер вроде как нормальный. Деньги еще не выводил, в этом плане ничего о capital.com не могу сказать.

Опубликован:

Открывал счет в capital.com с надеждой торговли у нормального брокера. Но мои ожидания развеялись практически в первый месяц. Сделки не срабатывают ни на открытие, ни на закрытие. Регулирования Нацбанка Белоруссии совсем ни о чем. Я отправил претензию почти месяц назад, никто даже не удосужился ответить. Не стоит открывать счет у capital.com.

Опубликован:

Глюки с платформой у capital.com продолжаются. Три дня назад пытался открыть сделку по GBP/USD. Первая заявка зависла на пять минут, висела, пока я ее не отменил. Открыл следующую - тоже самое. В общем, только в третий раз открылась сделка. Но дальше был прикол. Через час в терминале появились еще две сделки, которые я отменил, а они были открыты. Пришлось крыть вручную, потому как большая нагрузка на депозит. Подал претензию в техподдержку capital.com - жду ответа.

Обзор брокера в деталях

Capital.com — компания по предоставлению брокерских услуг. Брокер Capital.com является лицензированной компанией, деятельность которой находится под контролем авторитетных регуляторов. Компания Capital.com имеет лицензию на предоставление услуг брокера. Брокер уделяет особое внимание безопасности данных клиентов и сохранности денежных средств, поэтому все средства клиентов хранятся на банковских счетах отдельно от денежных средств компании. Capital.com соблюдает все требования регулятора и поэтому действует схема компенсации, что также является преимуществом и дополнительным гарантом безопасности.

Брокер предоставляет широкий спектр торговых инструментов, выгодные торговые условия, а именно конкурентные спреды, сверхбыстрое исполнение торговых приказов, низкий минимальный объем сделки, кредитное плечо размером 1:200. Также в компании отсутствуют какие-либо скрытые комиссии.

Компания предлагает партнерскую программу, клиенты могут приглашать к сотрудничеству своих друзей и зарабатывать дополнительные средства, компания обещает заработок до 250 долларов в квартал. Для торговли компания предоставляет удобную, интуитивно понятную торговую платформу. Сapital.com является первым брокером, который создал торговый терминал на базе искусственного интеллекта с персонализированными торговыми идеями. Компания заинтересована, чтобы трейдеры работали на постоянной основе и поэтому все клиенты компании могут совершенствовать свои торговые навыки, разрабатывать стратегию с уникальным образовательным приложением Investmate.

Преимущества компании capital.com:
  • 0% комиссии. Никаких скрытых платежей
  • Лучшие на рынке спреды и быстрое исполнение ордеров
  • Кредитное плечо 1:200
  • Высокие стандарты безопасности и конфиденциальности данных. Регулируется FCA, CySEC и NBRB
  • Образовательное приложение, онлайн курсы и торговые гайды
  • Последние новости экономики и финансовых рынков
Регуляция: FCA, CySEC, НБРБ
Номер лицензии: -
Официальный сайт: capital.com
Контакты: Email: support@capital.com
Phone: +44 20 8089 7893 , +357 25 262045

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: Webtrader, Mobile platforms
Типы счетов: Demo, Ритейл, Профессиональный
Валюта счета: USD, EUR, GBP
Пополнение/снятия: Wire Transfer, Credit/Debit Card, Sofort, iDeal, Giropay, Multibanko,Trustly, Neteller, Skrill, Przelewy24, QIWI, Webmoney, AstropayTEF
Минимальный депозит: 20 USD, EUR, GBP
Кредитное плечо: 1:200
Инструменты: Индексы, Форекс, Сырьевые товары, Криптовалюты, Акции
Margin call / Stop out: 100/50%
Мобильный трейдинг: Есть
Исполнение ордеров: Market execution

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг capital.com?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании capital.com в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о capital.com нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о capital.com на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о capital.com, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе capital.com через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о capital.com не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе capital.com, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с capital.com.


  • 4. 👑 Почему с capital.com выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
Read English version of capital.com review
loaded:ok