x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Capital com (capital.com) 2022 и обзор брокера

capital.com
Позиция в общем рейтинге : 56
Количество отзывов: 56

Рейтинг доверия пользователей: 49 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

Capital.com — брокерская компания, которая зарекомендовала себя надежным партнером среди трейдеров по всему миру. В зависимости от юрисдикции компания регулируется разными организациями. Capital.com регулируется самыми авторитетными организациями – FCA, CySEC. ЗАО «Капитал Ком Бел» регулируется НБРБ. Все средства клиентов защищены, а также хранятся на сегрегированных счетах в ведущих мировых банках. Сотрудничая с Capital.com трейдеры получают лучшие торговые условия, а именно низкие спреды, отсутствие комиссий. Клиентам доступны самые популярные инструменты, а именно валютные пары, индексы, криптовалюты, акции и товары.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
33
10
13
Опубликован:

Не вздумайте торговать у Capital.com, ничего хорошего не выйдет. Мне вывели, с трудом вывели, остаток депозита. До этого была кошмарная торговля, где тупо не срабатывали стоп-лоссы. Техподдержка обещала все починить, но прошло три месяца с момента моего первого письма по поводу несрабатывания стоп-лоссов, а ничего не изменилось. Терминал Capital.com просто шлак!

Опубликован:

На прошлой неделе Capital.com заблокировала все сделки по BTC. Нельзя было ни открывать новые, ни выводить, ничего нельзя было сделать. Я написал кучу писем в техподдержку, но ответ один - все связано с ситуацией на рынке. Мои сделки на продажу BTC не дают закрыть вообще. А сегодня заблокировали аккаунт. Capital.com, это что за кидалово?

Опубликован:

Capital.com блокируют счета. И причины блокировки совсем непонятны. В службе поддержки основными причинами называют возможность хакерских атак и использование стороннего программного обеспечения. Но за блокировкой счета в Capital.com следует отсутствие возможности вывести свои средства. А это уже серьезная проблема для клиентов.

Опубликован:

Все, закрыл счет в Capital.com. Слава Богу, что удалось вывести остатки средств с депозита. Пришел в эту контору с надеждой, что попаду к нормальному регулируемому брокеру. Хотел торговать с регуляцией FCA. Но в службе поддержки Capital.com сказали, что я могу торговать максимально при регуляции Банка Белоруссии. Но все это оказалось липой, никакой защиты нет. Компания творит, что ей вздумается.

Опубликован:

Capital.com стал расширять спреды, причем как минимум 4-6 раз. И это похоже не предел. Тупо собирают стопы трейдеров. Следующий момент - постоянные рековоты. Даже при нормальном рынке при открытии сделки выскакивает предложение о новой цене. Очень напрягает такая торговля с Capital.com!

Опубликован:

Даже если capital.com и продолжит свою работу с трейдерами из СНГ. Все одно, условия у этого брокера совсем не айс.Спреды большие, свопы конские, платформа работает отвратительно. Поэтому если и торговать, то торговать с нормальными брокерами. Их много,можно смело брать из рейтинга МОФТ первых 15 компаний и открывать там счет.

Опубликован:

Ну, я бы так не говорил, что capital com совсем не работает с трейдерами из России. Я, к примеру, почти год торгую здесь, и счет мне не закрывали. Новым клиентам из России да, capital com счета не открывает. Что касается проблем, так они везде есть. Поэтому каждый может выбирать брокера по вкусу.

Обзор брокера в деталях

Capital.com — компания по предоставлению брокерских услуг. Брокер Capital.com является лицензированной компанией, деятельность которой находится под контролем авторитетных регуляторов. Компания Capital.com имеет лицензию на предоставление услуг брокера. Брокер уделяет особое внимание безопасности данных клиентов и сохранности денежных средств, поэтому все средства клиентов хранятся на банковских счетах отдельно от денежных средств компании. Capital.com соблюдает все требования регулятора и поэтому действует схема компенсации, что также является преимуществом и дополнительным гарантом безопасности.

Брокер предоставляет широкий спектр торговых инструментов, выгодные торговые условия, а именно конкурентные спреды, сверхбыстрое исполнение торговых приказов, низкий минимальный объем сделки, кредитное плечо размером 1:200. Также в компании отсутствуют какие-либо скрытые комиссии.

Компания предлагает партнерскую программу, клиенты могут приглашать к сотрудничеству своих друзей и зарабатывать дополнительные средства, компания обещает заработок до 250 долларов в квартал. Для торговли компания предоставляет удобную, интуитивно понятную торговую платформу. Сapital.com является первым брокером, который создал торговый терминал на базе искусственного интеллекта с персонализированными торговыми идеями. Компания заинтересована, чтобы трейдеры работали на постоянной основе и поэтому все клиенты компании могут совершенствовать свои торговые навыки, разрабатывать стратегию с уникальным образовательным приложением Investmate.

Преимущества компании capital.com:
  • 0% комиссии. Никаких скрытых платежей
  • Лучшие на рынке спреды и быстрое исполнение ордеров
  • Кредитное плечо 1:200
  • Высокие стандарты безопасности и конфиденциальности данных. Регулируется FCA, CySEC и NBRB
  • Образовательное приложение, онлайн курсы и торговые гайды
  • Последние новости экономики и финансовых рынков
Регуляция: FCA, CySEC, НБРБ
Номер лицензии: -
Официальный сайт: capital.com
Контакты: Email: support@capital.com
Phone: +44 20 8089 7893 , +357 25 262045

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: Webtrader, Mobile platforms
Типы счетов: Demo, Ритейл, Профессиональный
Валюта счета: USD, EUR, GBP
Пополнение/снятия: Wire Transfer, Credit/Debit Card, Sofort, iDeal, Giropay, Multibanko,Trustly, Neteller, Skrill, Przelewy24, QIWI, Webmoney, AstropayTEF
Минимальный депозит: 20 USD, EUR, GBP
Кредитное плечо: 1:200
Инструменты: Индексы, Форекс, Сырьевые товары, Криптовалюты, Акции
Margin call / Stop out: 100/50%
Мобильный трейдинг: Есть
Исполнение ордеров: Market execution

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг capital.com?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании capital.com в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о capital.com нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о capital.com на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о capital.com, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе capital.com через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о capital.com не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе capital.com, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с capital.com.


  • 4. 👑 Почему с capital.com выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
Read English version of capital.com review
loaded:ok