AGEA

AGEA
Возврат 80% от партнерских выплат

Оценить брокера:

*голосовать могут только зарегистрированные пользователи.

Позиция в общем рейтинге: 58
Количество голосов: 8
Количество отзывов: 64
Дополнительная информация
МОФТ о компании
Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ.

Данные о компании

В 2012 году компания Markevita получила наименование AGEA. На сегодняшний день она считается одним из наиболее популярных участников рынка валют и имеет в своих рядах около 800 000 пользователей.

Agea – это брокер мирового уровня, который предоставляет качественные услуги в сфере торговли на валютном рынке Форекс. Все сотрудники Agea являются профессионалами своего дела и готовы максимально оперативно дать ответ на любой Ваш вопрос, помочь открыть торговый счет и предоставить консультацию касательно торговли на рынке Форекс.

Особенности сотрудничества с AGEA:

  • Минимальная сумма пополнения равняется $1;
  • Начисление $5 при открытии торгового счета. Эти деньги нельзя снять, однако можно использовать для торговли на реальном счете;
  • Низкий уровень спреда на всех торговых платформах;
  • Большой выбор торговых платформ;
  • Возможность торговли "исламскими" счетами (отсутствие свопов);
  • Торговля через популярные мобильные платформы;
  • Круглосуточная онлайн поддержка, самые свежие новости, аналитика от экспертов.

Клиенты AGEA могут торговать при помощи большого количества специальных инструментов, а также сырьевыми товарами и фьючерсами на специальной платформе Streamster и на терминале MetaTrader 4. Главный офис брокера AGEA расположен в республике Черногория. Политика сотрудничества компании предусматривает деловые отношения с юристами и финансовыми экспертами Евросоюза для того, чтобы в полной мере соответствовать существующей директиве «О рынках финансовых инструментов». Все деньги клиентов находятся в крупнейшем банке Черногории и защищены специальным «Фондом защиты депозитов». В случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств компания страхует каждый счет в банке до $50 000.

У брокера также существует защита от множественных регистраций нескольких аккаунтов, поэтому сразу необходимо указывать корректные данные, по которым делаются выплаты. Довольно существенным плюсом является возможность одновременного закрытия всех ордеров, а также выставлять встречные.

Agea регулярно проводит различные конкурсы, победители которых могут получить до $100 на свой торговый счет. Для участия и победы в конкурсе необходимо открыть реальный или виртуальный счет и по итогам месяца получить по нему максимальную прибыль.

Контакты

Многоканальная круглосуточная служба поддержки
Адреса электронной почты
Отдел технической поддержки клиентов support@agea.com

Отзывы о AGEA

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Топ брокеры

Похожие брокеры

Назад


loaded:ok