x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о AG Markets (AGMarkets) 2022 и обзор брокера

AG-Markets
Позиция в общем рейтинге : 233
Количество отзывов: 30

Рейтинг доверия пользователей: 3 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
30
0
Опубликован:

На счету сейчас 1к бакинских, прибыль составила 600USD. Теперь вот запросил вывод средств. Прошел день, третий-пятый.. две недели. Итог - вывод я не получил, денег нет и слов тоже нет! Я разочарован! Бегите от АG Markets

Опубликован:

После своих успехов на закрытых ордерах торгуя на АG Markets, мой профит составил 32000.00у.е. Брокер заблокировал мой счет и прекратил вывод моих средств в размере 30000, которые я запросил. Запрос все еще находится в обработке спустя месяц. Моя первая заявка на вывод составляла 2000 и обрабатывалась пару дней.

Опубликован:

Не доверяю я agmarkets, Брокер слил весь мой депозит на счету, после чего без ведомления сменил свои контактные телефоны. Кто знает, как вернуть деньги?

Опубликован:

Не советую торговать в AG-MARKETS.EU. Торговые условия здесь средние. Спреды по некоторым инструментам довольно таки большие. Запросите вывод -начнутся проблемы: звонки представителей компании, препятствия при выводе, начисление различных бонусов, которые в случае неудачного трейда будут списываться в последними. В общем AG-MARKETS.EU хорошая кухня. Завел деньги-забудь.

Опубликован:

Что это за спред такой грабежный?? Вы запятую там нигде не потеряли? На каких активах работали?

Опубликован:

Что я заметил - расширение спредов в AG-MARKETS.EU при переносе с пятницы на понедельник, обеспечение сделки изменяется при приближении к margi call. Вывод денег не могу осуществить уже 7 дней, не уверен уже что смогу все таки это сделать. Торговал здесь несколько месяцев. Тянуть такую торговлю после того как спред в 840 пунктов и 1345 был на разных счетах посчитал провальной. Моя жалоба в техподдержку не дала результатов, точнее они стали очень недружелюбны и не разговорчивы. По моему результат моего сотрудничества с AG-MARKETS.EU очень красноречив!

Опубликован:

Вас только расширение спредов при переносе позиций на сутки смутило? А то что свопы в ag markets огромные это для вас не проблема? Больше суток держать позицию невозможно, просто не выгодно, свопы не позволяют!

Опубликован:

Кинули меня на 3000$! Взяли деньги для работы с акциями как было оговорено изначально, не сделали ни одно сделки за время липовой работы, но забрали мои деньги и закрыли мне доступ к деньгам и кабинету в ag-markets! Наглые мошенники!

Read English version of AG-Markets review
loaded:ok