x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о AG Markets (AGMarkets) 2022 и обзор брокера

AG-Markets
Позиция в общем рейтинге : 233
Количество отзывов: 30

Рейтинг доверия пользователей: 3 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
30
0
Опубликован:

Не доверяйте кухне AG Markets свои деньги! Они выводят прибыль и депозит в редких исключениях. А в терминале что хотят, то и творят. Шпильками по NZD/JPY и EUR/NZD полностью слили мой депозит. А потом котировок, по которым закрылись следки, я не увидел на графике. В саппорте спросил, сказали, что все в соответствии с регламентом. Поэтому мой отзыв - AG Markets мошенники!

Опубликован:

В AGMarkets постоянные задержки с открытием ордеров. Рековотят так, что просто невозможно открыть ордер по нормальной цене. Но последний каплей было то, что после кучи реквот у меня открыли все сделки, которые я запрашивал. Но фишка в том, что все сделки на продажу были открыты по самой низкой цене. А в саппорте сказали, что я сам создавал заявки. Но я их создавал только из-за того, что мне не открывали ордер сразу. Мне нужен был один ордер по нормальной цене, а не куча ордеров по левой цене. В общем, AGMarkets меня сильно разочаровали!

Опубликован:

Это мошенники! Украли у меня 1300 долларов. Я перевел им деньги для торговли, счет открыл. Но деньги на счет не поступили. Из банка мне сделали выписку о переводе по их реквизитам. Но они резко изменили реквизиты и мне ответили, что я сам виноват. Буду пробовать сделать возврат. Не верьте AG Markets, это кидалово!

Опубликован:

Никогда не думал, что буду комментировать такие вот платформы как AG Markets. Но суть в том, после начала работы на данном сайте, мне хотелось как можно скорее начать делать правильные вещи, которые бы меня привели к более существенной сумме денег в размере $5000 и более. Но потом администрации площадки принялась меня банально сливать, то есть организовывать искусственные проскальзывания, которые привели к тому, что у меня на балансе осталось менее $50. Теперь вспоминаю об этом с ужасом, не хочу с такими мошенниками работать, потому что это все развод.

Опубликован:

В компании AG Markets не дадут заработать, не обольщайтесь. Как только торговля пойдет в плюс, то начнутся такие выкрутасы, что только удивляешься. Было все нормально, и вдруг сделка зависает на 10 минут, ничего не открывается. А когда открывается, то видишь офигенный минус на счете. Расширение преда в ночное время - это нечто! На сайте AG Markets обозначено, что спред 3 пункта, но расширение доводит до размера в 15 пунктов. И это еще не предел! Поэтому брокер AG Markets - это полный развод!

Опубликован:

Обманным путем сотрудники брокера AGMarkets открыли ночью сделку и утром я был в шоке, потери составили 3000$, от шока мне пришлось справляться с болью сердца, очень плохо себя чувствовал, когда пришел в себя, писал в саппорт, но там игнор, кто может мне помочь, что мне дальше делать?

Опубликован:

Мой стаж на валютном рынке составляет уже более восьме лет. Два года тестировал свои стратегии на демках, виртами. И тольтко потом решил перейтьи на реальные счета. за все эт овремя было по разномму, когда плюсы, когда минусы... но фатальных провалов еще никогда не было. и только твот недавно решил выйти на торговлю у брокера agmarkets.. никаких благ мне это решение не принесло, не знаю, может условия торговли другие, может инструменты фальшивят... ничего хорошегооб этой кухне сказать не могу.

Read English version of AG-Markets review
loaded:ok