x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

x
Подписка на уведомления

Разрешите сайту traders-union.ru отправлять Вам уведомления о новых публикациях

Отзывы о Адмирал Маркетс (Admiral Markets) 2021 и обзор брокера

Admiral Markets UK
Позиция в общем рейтинге : 10
Количество отзывов: 109

Рейтинг доверия пользователей: 91 из 100

Возврат 80% от партнерских выплат

Admiral Markets (произносится как «Адмирал Маркетс») основан в 2001 году. За более чем 15 лет работы на международных финансовых рынках Admiral Markets смог превратиться из небольшого австралийского посредника в универсального брокера, легко конкурирующего с топовыми компаниями Европы. На сегодняшний день брокер представлен в более чем 40 странах мира, имеет лицензию регулятора ASIC (Австралия), а также имеет дочернюю структуру в Великобритании и Уэльсе. Admiral Markets неоднократно становился лауреатом престижных наград, ежегодно вручаемых финансовыми изданиями и сообществами.

Важно! При наличии у Вас открытого активного счета в компании Адмирал Маркетс можно создать еще — зайдите в личный кабинет брокерской компании, после чего укажите партнерский код МОФТ: 6144

Отзывы клиентов

Отзывов:
90
6
13
Опубликован:

Я верификацию в Admiral Markets прошел быстро. Счет открывал три года назад, тогда компания давала возможность открывать счета только для жителей ЕС. Сейчас вроде как и граждане РФ могут тоже открывать счета в Admiral Markets без проблем. Брокер действительно с высоким рейтингом, хорошими условиями и грамотными специалистами техподдержки.

Опубликован:

Совсем недавно открыл счет в Admirals. Скажу честно, был недоволен тем, что затянули верификацию счета. Зарегистрировался онлайн быстро, потом отправил документы на верификацию. Платежную системы выбрал банковскую карту. Так вот мне трижды пришлось отправлять сканы самой платежной карты, что-то фин службе постоянно не нравилось. Но потом верификацию провели, и пополнение счета прошло в течение дня. Надеюсь, что при выводе проблем уже таких не будет.

Опубликован:

С брокером Admirals связался почти три года назад. Открыл счет, сначала думал просто проверить, можно ли здесь нормально торговать. Оказалось, что можно, поэтому и остался. Теперь торгую на счете Zero, платформа МТ4. Довольно приличная скорость исполнения ордеров, нулевой спред, нормальная комиссия. Вывожу прибыль на MasterCard, приходят в течение дня. Рекомендую Admirals.

Опубликован:

Брокер Admiral Markets, или сейчас просто Admirals, вполне достойный брокер. Компания зарекомендовала себя серьезным подходом к оказанию услуг по доступу к форекс, а также в вопросах обучения трейдеров. Я начинал торговлю здесь пять лет назад, прошел нормальное бесплатное обучение у трейдеров-профессионалов. И не жалею, что торгую в Admiral Markets.

Опубликован:

Я всегда считал компанию Admiral Markets серьезным брокером. Тут нормальный подход к брокерским услугам и к своей работе. Компания постоянно решает вопросы и разногласия, которые возникают между брокером и клиентом. У меня был вопрос по проскальзыванию. Сделка закрылась ниже 5 пунктов от уровня стоп-лосса. После переговоров с техподдержкой мне разъяснили соответствующие пункты регламента. Но главное было то, что изменили закрытие сделки и вернули убыток по проскальзыванию. Как я после такого не могу рекомендовать Admiral Markets к сотрудничеству?

Опубликован:

Не понимаю, кому может не подходить торговые условия Адмирал Маркетс? Это же вам не кухня, которая размещается неизвестно где и имеет лицензию неизвестно кого. Адмирал Маркетс довольно серьезная брокерская компания, которая имеет нормальный рейтинг и доверие среди трейдеров. Торговые условия нормальные, не стоит ерунду городить.

Опубликован:

Большинство европейских брокеров имеют небольшое кредитное плечо. Это нужно понимать, таковы требования законодательства ЕС. А Admiral Markets как раз выполняет эти требования. Я с этой компанией сотрудничаю давно. Работал с ними когда еще было большое плечо, потом снизил его из-за ужесточения законодательства. Admiral Markets не изменились, как предоставляли качественные услуги, так и предоставляют.

Обзор брокера в деталях

Admiral Markets зарекомендовал себя как один из основных поставщиков онлайн-торговли, предлагающих возможность торговать Forex, CFDs на акции, индексы, энергию, а также другое сырье.  

Бренд Admiral Markets был основан в начале 2001 года и по состоянию на 2017 год ему удалось стать мировой глобальной организацией с представительствами более чем в 40 странах мира.  

Гигант Admiral Markets не останавливается на достигнутом и продолжает направлять максимум усилий на создание еще более комфортных торговых условий, разрабатывает обучающие программы, которые позволяют клиентам компании повысить уровень знаний. Брокер активно занимается разработкой и внедрением современных технологий в образовательный процесс. 

Admiral Markets - это соответствие строгим европейским стандартам по адекватности капитала, концентрационным рискам, раздельному хранению средств.  

С 2009 года компания «Admiral Markets» находится под регуляцией FCA ( Financial Conduct Authority), соответственно подчинена законодательству Великобритании и ЕС, включая MiFID.  

Наличие лицензий компании в остальных странах: SySEC (Кипр), FCA (Великобритания), EFSA (Эстония), ASIC (Австралия).  

Для работы специалистами брокерской компании Admiral Markets были разработаны несколько типов счетов, клиент может выбрать наиболее подходящие для себя условия. Предлагаемый спред - от 0, мин. лот - 0,01, возможность начать торговлю, имея 200 USD, отсутствие реквотов, торговля на мобильных платформах. 

Для компании AdmiralMarkets на первом месте контроль качества предоставляемых услуг, поэтому клиентам предлагается самое современное программное обеспечение, позволяющее работать на прозрачных условиях. Поддержка осуществляется на более чем 20 языках по телефону и в чате.  

Отзывы об AdmiralMarkets представлены на данной странице, что позволит трейдерам сделать правильный выбор в пользу того или иного брокера. МОФТ также рекомендует обратить внимание на рейтинг АдмиралМаркетс на сайте traders-union.ru.
Адрес регистрации: Admiral Markets Cyprus Ltd Dramas 2, 1st floor, 1077 Nicosia, Cyprus
Регуляция: CySEC, FCA, ASIC,
Номер лицензии:
Контакты: Email: russia@admiralmarkets.com
Phone: 8 800 200 86 47; +7 (812) 33 66 111

Торговые условия для трейдера

Конкурентное преимущество Admiral Markets — минимальный депозит 1 долл. США. С кредитным плечом до 1:500 даже со столь незначительной суммой трейдер может открывать сделки минимальным объемом 0,01 лота по отдельным инструментам. Удобно для тестирования стратегий и наработки опыта.

Торговая платформа: МТ4, MT5, MetaTrader Supreme Edition, WebTrader
Типы счетов: Demo, Trade.MT4, Trade.MT5, Invest.MT5, Zero.MT4, Zero.MT5
Валюта счета: EUR, USD, GBP, CHF, BGN, RUB, RON, PLN, HUF, HRK, CZK
Пополнение/снятия: Qiwi, RBK Money, WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal, Visa, MasterCard и другие
Минимальный депозит: От 1 USD и аналогичные суммы в других валютах
Кредитное плечо: До 1:500
Min ордер: 0,01 (шаг — 0,01) — 100
Инструменты: Валютные пары, акции, фьючерсы, самые распространенные криптовалюты
Margin call / Stop out: 50%
Провайдер ликвидности: Крупные банки разных стран (Citibank, Goldman Sachs, UBS, Deutsche Bank)
Мобильный трейдинг: Доступна версия для мобильных устройств
Партнерская программа:: Есть
Исполнение ордеров: Немедленное исполнение
Особенности торговли: Доступны настройки защиты от волатильности, трейдинг в один клик
Конкурсы и бонусы:: Нет

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

Рибейт за торговлю у Admiral Markets UK

Каждый трейдер Admiral Markets может еще больше сэкономить на торговых издержках, воспользовавшись бесплатной услугой компенсации спреда. Регистрируясь на сайте МОФТ и открывая счет у брокера по партнерской ссылке, Вы получаете множество преимуществ. За каждую закрытую сделку Вам будет начисляться на баланс Личного кабинета часть выплаченной брокеру комиссии. Прибыльная сделка или убыточная, значения не имеет. Рибейт начисляется как за активную торговлю, так и по скопированным сделкам в рамках социального трейдинга.

  • По счетам Admiral.Markets, Admiral.Prime и Admiral.MT5 брокер готов перечислять МОФТ 25% от оплаченной трейдером комиссии. Из них МОФТ возвращает трейдеру 80%.

Пример. Вы открываете сделки по нескольким валютным парам с обратной котировкой (*/USD). Стоимость пункта при стандартном лоте и котировках 4 знака у данных пар - 10 USD. Это значит, что при среднем спреде 1,5 пункта за каждый лот Вы будете платить брокеру комиссию в виде спреда 15 USD. Если Вы откроете счет у брокера через МОФТ, брокер выплатит в адрес Объединения 25% или 3,75 USD. МОФТ зачислит Вам на баланс 80% или 3 USD. Итог: вместо 15 USD Ваши реальные расходы составят 12 USD.

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Admiral Markets UK?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Admiral Markets UK в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Admiral Markets UK нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Admiral Markets UK на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Admiral Markets UK, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Admiral Markets UK через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Admiral Markets UK не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Admiral Markets UK, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Admiral Markets UK.


  • 4. 👑 Почему с Admiral Markets UK выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.


Назад
Read English version of Admiral Markets UK review
loaded:ok